Pragser Wildsee
6 Agustus 2018, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Von der Talschlusshütte haben wir uns nach einem sehr guten Frühstück (der Obstsalat und die frischen Heidelbeeren waren ein Traum) zurück zum Parkplatz im Fischleinbodental aufgemacht, wo wirBaca selengkapnya
Ankunft Cortina D'Ampezzo
6 Agustus 2018, Italia ⋅ 🌧 21 °C
Nach der gemütlichen Runde um den Prager Wildsee ging es zu unserer nächsten Unterkunft nach Cortina D'Ampezzo. Da die letzten Tage etwas müde Beine hinterlassen haben, sind wir erstmal, typischBaca selengkapnya
Wanderung zum Lago Federa
7 Agustus 2018, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
Unsere heutige Wanderung - ja, es hat uns schon ein bisschen gefehlt - führte uns vom Parkplatz Ru Curto zum Lago Federa. Anfänglich ging es auf schönen, ebenen "Luxus"-Wegen im Wald bergauf. MitBaca selengkapnya
Passo Giau
7 Agustus 2018, Italia ⋅ 🌧 18 °C
Zurück beim Auto fuhren wir noch weiter bis zum Passo Giau und genossen einen 360° Bergblick auf die Dolomiten rund um Cortina.
Mit der Gondel auf die Tofana
8 Agustus 2018, Italia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute hatten wir irgendwie das Bedürfnis es ruhig angehen zu lassen. Deshalb haben wir uns keine wilde Wanderung vorgenommen, sondern haben die Gondel rauf auf den „Gipfel“ der Tofana genommen.Baca selengkapnya
Gemütlich (oder so) beim Passo Falzarego
8 Agustus 2018, Italia ⋅ 🌧 18 °C
Nach der Bergfahrt auf die Tofana haben wir noch einen kurzen Abstecher zum Passo Falzarego gemacht. Kurz nachdem wir die Decke aufgelegt und es uns gemütlich gemacht haben, hat es auch schon zuBaca selengkapnya
Weiterreise zum Achensee
9 Agustus 2018, Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Gleich nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg Richtung Achensee gemacht, wo wir die nächsten Tage verbringen werden.
Da der Achensee etwas niedriger gelegen ist, haben wir die Hitze gleichBaca selengkapnya
Atoll Achensee
10 Agustus 2018, Austria ⋅ 🌧 14 °C
Wir hatten ja bisher wirklich Glück mit dem Wetter im Urlaub. So gut wie immer Sonne und warme Temperaturen. Irgendwann reißt jede Glücksträhne, für uns war es heute soweit. 15 Grad weniger alsBaca selengkapnya
Wanderung zur Rofanspitze
11 Agustus 2018, Austria ⋅ ⛅ 10 °C
Allzu lang können wir die Beine nicht stillhalten. Deswegen musste heute wieder gewandert werden. Dazu haben wir uns die Rofanspitze herausgesucht. Mit der Gondel ging es erstmal rauf zur Mauritzalm,Baca selengkapnya
Weiter zur Dalfazalm...
11 Agustus 2018, Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Wieder bei der Bergstation der Rofanseilbahn angekommen, haben wir noch einen Abstecher zur Dalfazalm (laut Bergwelten die beliebteste Hütte Österreichs) gemacht. Super schön mit super Blick aufBaca selengkapnya
(Fast) rund um den Achensee
12 Agustus 2018, Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Ganz entspannt machten wir uns heute Vormittag zu einer gemütlichen Runde um den Achensee auf, ca. 22 km lagen vor uns. Von unserer Unterkunft in Buchau ging es einen schön asphaltierten Weg direktBaca selengkapnya
Fortsetzung der Achensee-Umrundung
13 Agustus 2018, Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir gestern im Gaisalmsteig unseren Meister gefunden haben, wollten wir heute die restliche Route abgehen. Aus diesem Grund standen wir kurz vor 11 Uhr wieder am Schiffanlegepunkt und wartetenBaca selengkapnya
Heimreise
14 Agustus 2018, Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Nach knapp 3 Wochen Urlaub hieß es für uns heute Koffer packen und nach Hause fahren. Da das Wetter für die nächsten Tage in den Bergen leider schlecht vorhergesagt wurde, haben wir uns dazuBaca selengkapnya

Pelancongdie landschaft ist ein traum und ihr schaut total entspannt aus 😘