• Borstel55

Schweizbesuch

Borstel55による10日間のアドベンチャー もっと詳しく
  • ... in Solothurn

2015年9月5日, スイス ⋅ ⛅ 15 °C

Und dann dachte ich ,ich sehe nicht richtig, da stehen auf den Stufen der Sankt Ursenkathedrale doch tatsächlich Alphornbläser und musizieren. Wir sind hin und weg und bleiben stehen und lauschen den Klängen. als sie fertig sind, kommen wir noch kurz mit Ihnen ins Gespräch. Die Musiker kamen nicht nur aus der Schweiz sondern auch aus Deutschland.もっと詳しく

• Grenchen

2015年9月6日, スイス ⋅ ⛅ 11 °C

Heute ist der letzte Tag, den ich bei meinen Lieben verbringen darf. Dies weckt natürlich unterschiedliche Gefühle in mir. da ich heute hier zum Gottesdienst in meine Kirche gehen kann, freue ich mich. Traurig bin ich über den nahenden Abschied. Da aber die Sonne scheint, lassen wir uns die Stimmung nicht verderben. Also geht es erst einmal in die Neuapostolische Kirche und ich erleben einen sehr schönen Gottesdienst.もっと詳しく

• Grechenberg

2015年9月6日, スイス ⋅ ⛅ 9 °C

Am Anreisetag war es ja sehr warm und so haben wir den Ausflug vom ersten Tag auf den letzten verschoben. Nach dem Mittagessen fahren wir zum Hausberg von Grenchen, dem Grenchenberg. Wir parken das Auto an der Gaststätte Untergrenchenberg und wandern noch ein wenig den Berg hinauf um das Panorama zu genießen.もっと詳しく

• Grenchenberg

2015年9月6日, スイス ⋅ ⛅ 11 °C

Es ist sehr schön den Blick in die Ferne schweifen zu lassen. Leider ist es hier oben doch etwas frisch und ich habe mich zu leicht bekleidet. Da ich aber dann noch ein paar Tage im Schwarzwald verbringen möchte und diese nicht im Bett, bleiben wir doch nicht gar zu lange. Die Rückfahrt wird dann noch mal so richtig interessant, da wir auf einer ziemlich schmalen Straßen fahren und uns ein Bus überholen möchte. Aber es geht alles gut und wir können den letzten Abend noch recht gemütlich ausklingen lassen.もっと詳しく

• 旅行の終了
    2015年9月7日