FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Andreas EstererTravelerWanderlust 🥾
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 11
    • Friday, March 22, 2024
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 46 m
    • PortugalPonta dos Arquizes37°1’54” N  8°59’11” W
    An den Steilklippen kurz vor dem Kap, suchen..
    ..viele Fischer ihr Glück.Die Angelrute wird dabei aus etwa 30m ins Meer geworfen.Der Weg selbst ist hier eher beschwerlich und eintönig.Umso schöner, wenn etwas Farbe ins Spiel kommt (Echter Wunderklee).Der Leuchtturm am Ende der alten Welt....am Cabo de São Vicente lädt ein..1..zur letzten Bratwurst vor Amerika.Das Meer wirkt aber hier ein wenig ruhiger und....auch die Erde veränderte sich innerhalb des letzten Tages immer mehr.Es wird zunehmend grüner und ähnelt fast zuhause (Klatschmohn).Becher-MalveÄstiger AffodillEs finden sich immer mal wieder verlassene Bauernhäuser, die wohl....seit mehreren Jahren sich selbst überlassen werden.Die Gebäude sind teilweise noch ansatzweise intakt, sodass ich sogar überlege....unterm Dach zu schlafen.Die eventuell vorhandene Mäusepopulation lässt mich aber weiterziehen, weswegen....ich mein Zelt auf einen Hippiestrand aufschlage.1Hundeliebe gibt es oben drauf 😌

Vila do Bispo -> Sagres

March 22, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C

Mit dem Erreichen des süd-westlichsten Punkt des europäischen Festlands, dem Cabo de São Vicente, ist die Nord-Süd-Route geschafft! Es geht nun weiter nach Osten, wo das Land zunächst deutlich grüner wird und die Algarve nun so richtig beginnt. Wieder finde ich mich an einigen Stellen, die ich bereits mit Raphaela bereist habe und freue mich dabei, wenn Erinnerungen hochkommen ☺️Read more

See translation
    Alexxxandra