FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Andreas EstererTravelerWanderlust 🥾
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 24
    • Thursday, April 4, 2024
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 17 m
    • SpainCastellar de la Frontera36°20’15” N  5°25’14” W
    Morgendlicher Nebel hängt nicht nur über der Bewässerungsanlage, sondern..
    ..auch über den restlichen, matschigen Weg.Bei so viel Schlamm bleiben die Schuhe....unmöglich trocken, dank der Socken aber zumindest die Füße 🧦Der Schlamm hilft dafür bei der Tiererkennung 🐗Nachdem der Weg immer gatschiger wird, weiche ich kurzerhand auf die Schienen aus.Dadurch kann ich auch einigen....Wasserläufen entkommen und erspare mir so das durchwaten.Als mir das Wasser ausgeht, schaffe ich mir....durch meinen Wasserfilter Abhilfe 💦Der Weg wird nach und nach trockener....und zeigt sich wieder....von seiner schönen und....blumigen Seite (Rosenlauch).Kurz vor Jimena de la Frontera....blicke ich auf die oberhalb der Kleinstadt angesiedelten....Burg - den Anstieg lasse ich heute aber gerne aus 🥵Leider finden sich am Wegesrand unglaublich viele (beschäftigungslose) Wachhunde und selbst..1..ein am Strick befestigtes, einsames Pferd 🙁Andere haben wiederum enorm viel Platz - sehr gegensätzlich was Tierwohl in Andalusien betrifft.Mein heutiger Schlafplatz wird morgen höchstens von oben Nebel sehen :)

Castillo de C. -> San Pablo de Buceite

April 4, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Da ich die Nacht direkt neben einem erst frisch bearbeiteten Feld verbringe, stelle ich mir einen Wecker, um etwas früher meine Sachen zusammenpacken. Im Nebel packe ich mein nasses und erdiges Zeit ein und führe meinen Weg fort. Gewinner des Tages sind definitiv meine wasserfesten Socken, die mir im Gatsch und Dreck gute Dienste erweisen. Und auch meinen Wasserfilter, den ich von Raphaela geschenkt bekam, kommt zum ersten Mal zum Einsatz, nachdem ich mich etwas mit dem Wasservorrat und der Distanz zum nächsten Ort verkalkuliert habe 🐸

Der restliche Tag verläuft bedeutend angenehmer und so komme ich im Sonnenschein gut voran ☀️

heute: 27,4 km, 411 hm
    gesamt: 110,6 km, 2.094 hm