Meine Haustüren

Ich liebe es Bilder von alten Haustüren zu machen .Das Abendlicht hat es noch möglich gemacht,ein paar schöne Bilder zu machen
Wir haben schon wieder ein neues Paradies gefunden. Direkt am Stausee darf unsere Berta mit uns stehen .Um diese Jahreszeit sind wir Camper hier geduldet Am Ortseingang ist sogar eine Czytaj więcej
Da unsere Zeit begrenzt ist ,geht es heute wieder weiter. Unser Ziel ist
Mina e Ruinas de São Domingos – stillgelegte Minen und ein Stausee.
Sao Domingos ist nur knapp 20 km von Mertola entfernt Czytaj więcej
Wir danken Gott für jeden Tag❣️
Die Bilder sind von unserem Sparziergang heute morgen mit Dora.
Manfred ist mit Dora zur Berta gegangen und ich in den Ort zum Einkaufen. Ich liebe die kleinen Czytaj więcej
Da wir morgen weiter fahren wollen,sind wir heute morgen mit Dora zur Mine gegangen.
Für Fritti und Dora nicht der beste Morgenspaziergang.
Die Mine von São Domingos gehört zur Geschichte von Czytaj więcej
Die Mine S. Domingos war bis in die 1930er Jahre mit über 3000 Arbeitern sogar der größte Bergbaubetrieb Portugals. Bis zu ihrer Schließung wurden dort ständig mehr als tausend Arbeiter Czytaj więcej
Wir sind nur ca 90 km, bis kurz hinter Moura gefahren zum
Barragem do Alqueva .
Der Stausee ist ca. 85 Kilometer lang . Wir bleiben immer ,wo es uns gefällt.Hier haben wir den Tag und die schöne Czytaj więcej
Heute sind wir schon um 9 Uhr los gefahren.In Estremoz haben wir getankt und auch ein gekauft.Der Diesel kostet 1,27 € bei Prio, da haben wir 20 Cent gespart. Wir sind hinter Portalegre,in Fratel Czytaj więcej
Der Abschied von Portugal fällt uns jedes Jahr schwer. Wir freuen uns aber auch wieder auf unser Zuhause. Wir wissen ja...Nach Portugal ist vor Portugal...
Die Fahrt heute war wieder traumhaft Czytaj więcej
Ich nutze den Spaziergang heute Mittag, um mit Dora um in die Atmosphäre des
Camiño de Santiago ein zu tauchen.