Berge erklimmen

Ich liebe diese Strecke durch die Pyrenäen. In Alto der Ubaneta bleiben wir über Nacht.Hier haben wir einen der schönsten Ausblicke über die Berge und den Pilgerweg.Sonst machen wir hier immer nurLäs mer
In einer malerischen Umgebung stehen die Kirche San Salvador de Ibañeta und das Rolanddenkmal. Die Kirche stammt ursprünglich aus dem 11. Jahrhundert, wurde aber im 20. Jahrhundert durch einenLäs mer
Es war kalt in der Nacht ,nur 0 Grad..Heute Morgen standen wir im Nebel. Wir lieben diesen Weg mit den Pilgern .Mein Traum ist es. auch mal eine Strecke von dem Camino zu laufen .Bin ja schon fleißigLäs mer
Da wir schon um 12 Uhr in
Saint Jean-Pied de Port waren, bin sofort los gestiefelt, um mir das Städtchen an zu sehen .
Manfred ist mit Dora spazieren gegangen.
Die von einer rosafarbenenLäs mer
Auf unserem Abendspaziergang sind wir zur Altstadt hoch gelaufen. So konnte ich mit Manfred noch mal dieses schöne Pilgerstädtchen genießen..
Die stattliche Zitadelle prägt die Ansicht des nochLäs mer