Vom Ohridsee nach Voskopoja

10. Etappe - Voskopoja. Unsere Fahrt führte uns durch den Galicica-NP noch einmal zum Prespasee. Wir passierten wieder die Grenze nach Albanien und schauten uns unterwegs den alten Basar von KorcaRead more
11. Etappe. Früh konnten wir uns noch zwei Kirchen in Voskopoja von innen anschauen. In einem Dorf bei Korca konnte Thomas endlich Maulbeer-Raki kaufen! Weiter ging es auf SH75 durch eineRead more
Unsere Fahrt nach Gjirokastra führte uns heute kurz nach Griechenland. Wir haben uns zwei sehr schöne Steinbrücken angeschaut.
12. Etappe. Unsere Unterkunft (ganz weit oben) zu finden, war nicht einfach. Die schmalen Gassen sind steil und enden oft an einer Treppe. Eine direkte Anfahrt bis vor die Tür war nicht möglich.Read more
13. Etappe. Eine abwechslungsreiche Fahrt! Sie begann mit der Besichtigung einiger Häuser in Gjirokastra und einer Kirche aus dem 13. Jahrhundert in einem Bergdorf. Danach führte unser Weg zum blueRead more
14. Etappe. Die Fahrt nach Berat war weniger anstrengend als erwartet. Nach einem letzten Blick zur Insel Korfu, führte uns eine neu ausgebaute Straße über die Berge. Einen Teil der StreckeRead more
15. Etappe. Am Vormittag haben wir zu Fuß die Festung in Berat erkundet, den schönen Blick über die Stadt genossen und im Museum auf der Festung eine sehr schöne Ikonen-Austellung angeschaut. DieRead more
16. Etappe. Eine schöne Fahrt über zwei Landesgrenzen und durch sehr schöne Gebirgslandschaften. Leider haben auch Montenegro als auch Serbien zum Teil ein Müllproblem. Alle Aussichten auf schöneRead more
17. Etappe - Novi Sad. Unterwegs haben wir das Kloster Studenica besichtigt. Die Festung von Novi Sad ermöglicht einen tollen Blick auf die Donau.