Flughafen Doha
8.–15. okt. 2025, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Moracea by Khao Lak Resort Hotel
Wat Mahathat Wachiramongkol
10. oktober 2025, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Vormittags am Strand und dann ein Ausflug zu einem sehr schönen, aber nicht sehr alten Tempel in der Region Krabi.
Strandtag
11. oktober 2025, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Heute hat uns die Sonne verwöhnt, deshalb haben wir uns auf einen Strandtag geeinigt. Zum Abendessen sind wir an den Coconut Beach gefahren und das Essen war phantastisch. Der Nachtmarkt danach warLæs mere
Plai Phu Hot Spring
12. oktober 2025, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Über Pakua Pa führte uns unser Weg nach Kapong und zu den Nähe gelegenen heissen Quelle. Sehr interessant, leider hatte Thomas seinen Fotoapparat vergessen. Anschließend wollten wir uns noch einenLæs mere
Wat Bang Riang
14. oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Frühstück starteten wir unsere Tour zu einer Tempelanlage, die wir schon mehrmals besucht haben. Sie ist einfach phantastisch gelegen und sehr schön. Danach folgte noch einmal einLæs mere
Takua Pa und Umgebung
17. oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war der Himmel wolkenverhangen und für einen Ausflug ideal . Die Altstadt von Takua Pa, nördlich von Khao Lak, ist ein charmantes Viertel, das sich durch seine sino-portugiesische ArchitekturLæs mere
Strandtag und Strandwanderung
18. oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einem ruhigen Badetag haben wir uns auf den Weg zu unserem Lieblingsrestaurant am Strand entlang aufgemacht. Hinzu mussten wir einen kleinen Bach überwinden (Knöcheltief), der leider auf demLæs mere
Regenzeit
19. oktober 2025, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Heute gab es richtig viel Regen und ein Abendessen am Strand musste leider ausfallen. Dafür gab es leckere Torte am Bangsak Beach.
Strandwanderung
20. oktober 2025, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Kurztrip zum Khao Sok
21. oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute beginnen die Feierlichkeiten zum Vegetarian Festival. In Takua Pa laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren, aber erst am Abend geht es dann so richtig los. Wir sind dann noch bis zumLæs mere
Rückfahrt zum Flughafen
22. oktober 2025, Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Seit gestern Abend hat es fast ununterbrochen geregnet. Wir könnten den Vormittag am Strand nur bedingt nutzen. Gegen 13.30 Uhr sind wir dann Richtung Phuket gestartet und wollten unterwegs noch inLæs mere
Ankunft in Berlin
23. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Nun ist es Herbst und auch regnet es - nur nicht ganz so heftig.

RejsendeGute Reise!