Anreise
May 11–17 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Heute war unser Anreisetag und die Fahrt war gut und wir sind gut durchgekommen.
Einige von unsere Gruppe waren schon da und auch der Empfang vom Campingplatzteam war sehr freundlich undRead more
Tag 2
May 12–17 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Heute sind wir auf dem Platz geblieben und haben uns auch mal den Platz angeschaut.
Die Sanitäranlagen sind Tip top sauber und hier laufen auch die Vorbereitungen zum Donnerstag.
Es ist ein sehrRead more
Tag 3 Eröffnung Campertreffen
May 13–17 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Heute sind noch einige zu unserem alljährlichen Campertreffen „Camperfreunde Niedersachsen " eingetroffen und wir haben wieder unsere Pavillons aufgebaut, damit wir gemeinsam im trockenen sitzenRead more
Tag 4
May 14–17 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Heute zum Himmelfahrtstag ist hier auf dem Platz viel los, wie z.B. Phalsitzen und vieles mehr.
Rena und ich haben heute vorne am Kiosk uns was zu Essen geholt, aber das war nicht so unser Fall.
AmRead more
Tag 5
May 15–17 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Heute sind wir gemütlich aufgestanden, haben etwas Ordnung gemacht und sind dann einkaufen gefahren.
Nach unseren Einkauf haben wir gemütlich gegessen und haben etwas Mittagspause gemacht. Am AbendRead more
Tag 6
May 16 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Heute wurde nochmals am Nachmittag gemeinsam gegrillt und unser kleines Treffen zum Abschluss gebracht.
Nach dem Grillen wurden die Pavillons abgebaut und verstaut. Es war ein sehr schönesRead more