• Rena u Jens on Tour
  • Rena u Jens on Tour

Ostern in Mariental

Dieses Jahr verbringen wir Ostern wieder auf dem Campingplatz Loosteich. Read more
  • Trip start
    April 3, 2026

Anreise

Apr 3–6 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C

Heute sind wir auf dem Campingplatz Loosteich in Mariental angekommen.
    Hier treffen wir Freunde und einige Mitglieder aus der Facebook Gruppe „Camperfreunde Niedersachsen "
    Am Abend bin ich mit Rena ins Vereinsheim gegangen und wir haben einen Backfisch mit Kartoffelsalat verzehrt.
    Dann haben wir den Tag ausklingen lassen.

• Ostersamstag

April 4 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Heute stehen wir den zweiten Tag und was soll ich sagen es ist einfach Entspannung pur.
    Am Abend sind wir zum Marientaler Osterfeuer gegangen und es war wieder für klein und groß ein Schauspiel .
    Zurück zum Platz haben wir noch etwas gechillt und haben den Tag ausklingen lassen.

• Ostersonntag

April 5 in Germany ⋅ 🌬 13 °C

Heute war auf dem Platz das Osterbrunch angesagt und die Platzbetreiber haben sich wieder übertroffen und am Abend gab es nochmal eine riesige Portion zum Essen.
    Das sollte man wirklich mal mit erlebt haben, wir waren nun schon das zweite Mal dabeiRead more

• Heimreise

April 6 in Germany ⋅ 🌬 11 °C

Heute haben wir noch schön gemütlich gefrühstückt und dann ging das zusammenräumen los.
    Unseren Willi wieder an den Haken und Heimreise wurde gestartet.
    Es waren wieder schöne erholsame Tage und das Osterfest 2026 ist nun zu Ende.
    Bis zum nächsten Mal.

Trip end