Ankunft Prag 1. Etappe

Heute Früh sind wir zu unserem 1. Etappenziel nach Prag gestartet. Wir sind gegen 13:00 Uhr angekommen. An der Grenze haben wir erstmal die Maut gecheckt und Geld getauscht. Nach unserem Aufbau sindBaca lagi
2 Tag in Prag

Heute war unser ganzer Tag in Prag . Dies haben wir auch ausgenutzt und haben am Morgen erstmal ausgiebig gefrühstückt.
Nach unserem Frühstück haben wir uns fertig gemacht und sind zu Fuß nachBaca lagi
2te Etappe Wien

Heute haben wir um 10:00 Uhr Prag verlassen und haben unsere 2te Etappe angesteuert.
Heute ging es in Richtung Wien und die Grenze habe wir ohne Kontrolle und Stau überstanden.
Gegen 16:00 Uhr sindBaca lagi
Erster richtiger Tag in Wien

Heute war so erster richtiger Tag in Wien und wir haben uns mit Renas Tochter in der Nähe vom Naschmarkt getroffen. Ich habe ja nun Jenny das erste Mal gesehen. Wir saßen in einer ganz gemütlichBaca lagi
Ausflug mit Familie

Da heute von den Enkeltöchtern Zeugnisausgabe war gingen wir gemeinsam Mittagessen und danach ging es in den Wiener Prater. Ein Karussell nach dem anderen.
Ich habe mich darauf eingelassen und binBaca lagi
Ausflug mit den Kindern

Heute waren wir mit den Kindern in Cobenzl / Wien.
Hier ging es auf einem Erkundungspfad, wo beide Enkel viel Spaß hatten und das Wetter spielte auch mit. Die Aussicht war einfach spitze, wie man soBaca lagi
Badetag mit Familie

Heute zum Abschluss haben wir entschlossen einen Badetag in Strandbad Gänsehäufel zu erleben.
Die Eintrittspreise sind OK, ansonsten sollte man alles dabei haben, sei es Getränke oder auch einenBaca lagi
Ein Tag auf dem Platz

Heute sind wir nur auf dem Platz geblieben. Haben gechillt und Vorbereitungen getroffen, da wir morgen Weiterstarten. Unsere Reise führt uns wieder nach Deutschland und wir machen noch einenBaca lagi
3. Etappe

Heute sind wir zu unsere dritte Etappe gestartet und sind nun wieder in Deutschland.
Wir stehen jetzt auf dem Campingplatz Steinrodsee in Weiterstadt/Darmstadt.
Von Wien bis Weiterstadt hatten wirBaca lagi
Besuch bei den Eltern

Heute sind wir nach Weiterstadt gefahren und haben meine Eltern besucht.
Es waren sehr schöne Stunde und es war schön beide mal wieder zu sehen.
Am frühen Abend sind wir einmal um den See gelaufenBaca lagi