Ankunft Prag 1. Etappe
Jun 23–Jul 3 in Czech Republic ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Früh sind wir zu unserem 1. Etappenziel nach Prag gestartet. Wir sind gegen 13:00 Uhr angekommen. An der Grenze haben wir erstmal die Maut gecheckt und Geld getauscht. Nach unserem Aufbau sindRead more
2 Tag in Prag
Jun 24–Jul 3 in Czech Republic ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war unser ganzer Tag in Prag . Dies haben wir auch ausgenutzt und haben am Morgen erstmal ausgiebig gefrühstückt.
Nach unserem Frühstück haben wir uns fertig gemacht und sind zu Fuß nachRead more
2te Etappe Wien
Jun 25–Jul 5 in Austria ⋅ ☀️ 29 °C
Heute haben wir um 10:00 Uhr Prag verlassen und haben unsere 2te Etappe angesteuert.
Heute ging es in Richtung Wien und die Grenze habe wir ohne Kontrolle und Stau überstanden.
Gegen 16:00 Uhr sindRead more
Erster richtiger Tag in Wien
Jun 26–Jul 6 in Austria ⋅ ☁️ 26 °C
Heute war so erster richtiger Tag in Wien und wir haben uns mit Renas Tochter in der Nähe vom Naschmarkt getroffen. Ich habe ja nun Jenny das erste Mal gesehen. Wir saßen in einer ganz gemütlichRead more
Ausflug mit Familie
Jun 27–Jul 7 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Da heute von den Enkeltöchtern Zeugnisausgabe war gingen wir gemeinsam Mittagessen und danach ging es in den Wiener Prater. Ein Karussell nach dem anderen.
Ich habe mich darauf eingelassen und binRead more
Ausflug mit den Kindern
Jun 28–Jul 8 in Austria ⋅ 🌙 23 °C
Heute waren wir mit den Kindern in Cobenzl / Wien.
Hier ging es auf einem Erkundungspfad, wo beide Enkel viel Spaß hatten und das Wetter spielte auch mit. Die Aussicht war einfach spitze, wie man soRead more
Badetag mit Familie
Jun 29–Jul 9 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Heute zum Abschluss haben wir entschlossen einen Badetag in Strandbad Gänsehäufel zu erleben.
Die Eintrittspreise sind OK, ansonsten sollte man alles dabei haben, sei es Getränke oder auch einenRead more
Ein Tag auf dem Platz
Jun 30–Jul 10 in Austria ⋅ ☁️ 26 °C
Heute sind wir nur auf dem Platz geblieben. Haben gechillt und Vorbereitungen getroffen, da wir morgen Weiterstarten. Unsere Reise führt uns wieder nach Deutschland und wir machen noch einenRead more
3. Etappe
Jul 1–11 in Germany ⋅ 🌙 28 °C
Heute sind wir zu unsere dritte Etappe gestartet und sind nun wieder in Deutschland.
Wir stehen jetzt auf dem Campingplatz Steinrodsee in Weiterstadt/Darmstadt.
Von Wien bis Weiterstadt hatten wirRead more
Besuch bei den Eltern
Jul 2–12 in Germany ⋅ ⛅ 30 °C
Heute sind wir nach Weiterstadt gefahren und haben meine Eltern besucht.
Es waren sehr schöne Stunde und es war schön beide mal wieder zu sehen.
Am frühen Abend sind wir einmal um den See gelaufenRead more
Heimfahrt
Jul 3–13 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ist nun unsere Sommerreise zu Ende und es geht wieder nach Hause. Unsere Heimfahrt ist ohne Zwischenfälle gut verlaufen.
Es war eine spitzen Sommertour mit vielen Erlebnissen und EindrückenRead more
Tagesausflug Messe Braunschweig