Anreisetag
Jun 23–Jul 1 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war unser Anreisetag und wir sind auf der Bahn ohne Zwischenfälle gut durchgekommen. Auf dem Platz angekommen, war erstmal der Aufbau angesagt, gemütlich Abendbrot gegessen und den Tag ruhigRead more
Unser erster Urlaubstag
June 25 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Heute nach dem Frühstück, sind wir nach Suhl gefahren und haben uns das Fahrzeugmuseum und das Waffenmuseum angeschaut. Da wurden doch so einige Erinnerungen wach. Danach sind wir in ein EiskaffeeRead more
2. Tag - Badetag
June 25 in Germany ⋅ ⛅ 32 °C
Heute waren wir am Bergsee Ratscher, da ich auch mal das SUP Board ausprobieren wollte. Das Wasser war sehr warm und so haben wir einen schönen Tag verbracht. Am Abend auf unserem Platz haben nochRead more
3 Tag „Eine Seefahrt"
June 26 in Germany ⋅ ⛅ 34 °C
Heute sind wir zum Stausee nach Hohenwarte gefahren und haben an einer Rundfahrt mit teilgenommen.
Es war eine sehr schöne Fahrt und würde ich auch immer wieder mitmachen.
-Parkplatz TagesticketRead more
4. Tag „Wandertag"
June 27 in Germany ⋅ ⛅ 35 °C
Heute sind wir vom Platz aus durch den Thüringer Wald gewandert.
Es war ein Vital Weg, wo es einige Stationen gab, die man absolvieren musste.
Wir waren so ca 10 km unterwegs und den restlichen TagRead more
5. Tag Nougatmuseum
June 28 in Germany ⋅ ☀️ 34 °C
Heute sind wir nach Schmalkalden gefahren und haben uns die Erlebniswelt von VIBA angeschaut und eigenen Nougatstangen hergestellt. Wir hatten viel Spaß dabei und wer Nougat Fan ist, sollte es malRead more
6. Tag auf dem Platz
June 29 in Germany ⋅ 🌧 24 °C
Heute haben wir einfach mal einen ruhigen gemacht und sind einfach auf dem Platz geblieben und haben gechillt.
7. Tag Meeresaquarium
June 30 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir die Erlebniswelt Meeresaquarium besucht und es war wirklich ein Besuch wert.
Die komplette Anlage sei es draußen oder drinnen komplett gepflegt. Wer sich dafür Interessiert , solltRead more