Spreewald Natur Camping

Heute ist unser Anreisetag und wir wurden sehr nett und herzlich Willkommen.
Man zeigte uns den Platz wo alles ist. Unser Anleger, Sanitärgebäude und unseren Stellplatz. Nachdem Aufbau haben wir uns Czytaj więcej
Heute ist unser Anreisetag und wir wurden sehr nett und herzlich Willkommen.
Tag 2
Wir sind gemütlich aufgestanden und haben uns ganz in Ruhe fertig gemacht und gefrühstückt. Am Morgen wurden wir auch erstmal mit Regen begrüßt. Nachdem der Regen aufhörte haben wir unsere Czytaj więcej
Tag 3
Heute haben wir uns als Tagesziel die Hollandwindmühle in Straupitz vorgenommen. Also gemütlich aufgestanden, sich fertig gemacht und schön gefrühstückt. Nach unserem Frühstück ging es Czytaj więcej
Tag 4
Am heutigen Tag ist auch unser Ehrentag (6 Jahre wilde Ehe). An diesem Tag haben wir uns etwas ganz besonderes ausgesucht und zwar eine originale Spreewald Kahnfahrt. Um 10:00 Uhr war Abfahrt Czytaj więcej
Tag 5
Nach unserem ruhigen Frühstück im freien und fertig machen haben wir uns auf unsere Radtour vorbereitet.
Das Wetter war wie auch an den anderen Tagen 🌞 einfach gut und nicht ganz so Czytaj więcej
Tag 6
Heute haben wir uns einfach mal den Ort Lübbenau ganz in Ruhe und zu Fuß angeschaut. Es ist ein wunderschönes Örtchen. In Lübbenau gibt es auch eine kleine Brauerei (hat aber leider am Czytaj więcej
Tag 7
Heute ist nun der letzte Tag in Lübbenau, da wir morgen abreisen müssen.
Wir haben diesen Tag eigentlich auf dem Platz verbracht. Am Nachmittag sind wir nochmals runter zum Hafen gelaufen und Czytaj więcej
Tag 8
Ja nun ist unser Sommerurlaub vorbei und es heißt wieder nach Hause.
Wir haben noch gemütlich gefrühstückt und einige Sachen verpackt. Nachdem wir soweit Abreise waren, gingen wir zur Czytaj więcej