Kappeln Stapelfeld
15. august 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 17 °C
Flensburg Hafen! Los geht's!
16. august 2025, Danmark ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind pünktlich in Flensburg und bekommen die Einweisung. Clara und Annabelle, auch Mechthild, Gudrun und Felix treffen ein. Allerdings fällt kurz vor der Abfahrt auf, dass kein Wasser an BordLæs mere
Von Sonderburg nach Dyvig
17. august 2025, Danmark ⋅ ☀️ 19 °C
Badespass und Schweinswale
19. august 2025, Danmark ⋅ ⛅ 16 °C
Sehr Sonniger Tag, an dem wir nur eine kurze Strecke segeln, aber jede Menge Badespass haben. Gleich morgens baden wir im kleinen schnuckeligen Hafen von Dyvig, in dem eine Schwimminsel mit RutscheLæs mere
Von Arosund nach Middelfart
19. august 2025, Danmark ⋅ ☀️ 20 °C
Wir wachen auf, es ist bewölkt, wir frühstücken erstmals nicht an Deck. Annabelle verlässt uns heute, ihr Papa , Bernhard ist aus Kappeln gekommen und bringt sie nach Flensburg, wo sie denLæs mere
Fredericia und way back nach Assens
20. august 2025, Danmark ⋅ 🌙 14 °C
Middlefahrt hat uns gut gefallen, wir wollen gerne noch Fredericia besuchen. Thibault und Susu lassen diesen Ausflug aus und segeln gleich Richtung Süden. Uns gefällt der kleine Ausflug und dannLæs mere
Perfekter Segelwind! Auf nach Apenrade
22. august 2025, Tyskland ⋅ 🌙 13 °C
Heute ändern wir die Teams! Kathrin und Clara segeln mit Thibault und Susu! Unser Kapitän Martin bespricht die Lage. Bevor wir ablegen, helfen wir einem grossen historischem Segelboot,das derLæs mere
Apenrade, Alesund, Sonderburg, Flensburg
23. august 2025, Tyskland ⋅ 🌙 16 °C
Kapitän Martin hat beschlossen, dass wir um neun Uhr lossegeln. Thibault und Susu möchten später los. Es ist windig und aufregend zu segeln, so manches Mal ist das Wenden weniger einfach alsLæs mere
Tete de Balme
30. marts, Frankrig ⋅ 🌧 2 °C
Gleich hinter der Schweizer Grenze hat Martin unseren ersten Skitag bestens geplant, es ist kalt, aber der Schnee ist in dieser Höhe wirklich gut und die Sonne blitzt hervor. Erstaunlich wenigLæs mere

Rejsende
Thibault zeigt uns sein Segelboot Esmeralda. Er ist mit Sureya aus Lübeck nach Kappeln gesegelt.