Der erste Tag Downtown

Der erste Tag bei großer Hitze von Downtown bis zum Central Park mit Abendspaziergang zum East River State Park
Wallstreet und Bootsrundfahrt

Heute die Wallstreet und eine Rundfahrt mit tollen Bildern von der Skyline von Manhattan
Coney Island

Heute ein Strandtag mit Freizeitpark.
Ein leichter Zwischenfall durch einen Angriff einer Möwe die Glück hatte dass Sie sofort geflüchtet ist.
Anschließend stand Wäsche waschen auf dem Programm.
Kultur und Sport

Heute das Amerikanische Museum für Naturgeschichte und ein Heimspiel der New York Yankees gegen die Toronto Blue Jays.
Kultur aus “Nachts im Museum” und die Kult Sportart der Amerikaner. DieLes mer
Family time in Sparta New Jersey

Heute haben wir den Mietwagen in Downtown Manhattan übernommen haben Angelica, Mateusz und die kleine Lena besucht.
Sparta ist eine tolle Kleinstadt!
Roadtrip nach Kanada und Niagarafälle

Ein langer Tag im Auto mit anschließender Besichtigung der Niagarafälle.
Niagarafällle und weitere Stops

Heute mit dem Boot ganz nah a die Niagarafälle und Spaziergang durch die Touristen Stadt von Niagara falls.
Auf der weiteren Fahrt spontan in die historische und tolle Altstadt von Niagara on theLes mer
Ein Tag Toronto 🇨🇦🇨🇦

Heute Sightseeing in Toronto. Am Abend sehr gut mit Heiner und Nicole im Loose Moose gegessen.
Roadtrip nach Washington D.C.

Heute ein langer Trip durch die Landstraßen von Pennsylvania nach Washington D.C.
Washington D.C. und Philadelphia

Am Morgen die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Washington bis uns dann der Regen erwischt hat.
Danach in ca 3 Stunden nach Philadelphia um Rocky Konkurrenz zu machen- und wir haben esLes mer
Ein Tag am Strand und Familienabend

Ein schöner Tag am Strand, ein toller Strand, super Wetter und ein Tolles Abendessen bei Tante und Onkel. Ein wirklich gelungener Tag.
Manhattan mit der Fähre und Canal Street

Gestartet haben wir mit einem guten Mittagessen im polnischen Restaurant Karczma in Greenpoint.
Dann haben wir uns heute für die Überfahrt mit der Fähre entschieden und durften so auf derLes mer
The Ride und Shopping am Time Sqare

Heute gab es eine tolle und unterhaltsame Tour durch einen Teil von Manhattan. War wirklich eine coole Tour😎. Auf dem Weg dorthin gab es noch ein par Armbänder von einem Shaolin💪🏼!
DanachLes mer
Ein Strandtag am Lido Beach 🏖️

Heute haben wir uns noch ein Auto für zwei weitere Tage gemietet um noch einmal nach Lido Beach und an einen weiteren Strand zu fahren. Einfach noch etwas am Strand relaxen.
Am Abend dann dieLes mer
Strandtag am Long Beach

Heute entspannt am Long Beach
One world trade center und The Edge

Heute sind wir mit dem hop on Hop off Bus gefahren und haben das one world observatory und the edge besucht.
Mit dem Fahrrad durch den Central Park🚲

Heute sind wir zusammen einmal komplett mit dem Fahrrad um den Central Park gefahren. Bei warmen 30 grad 😅. Nach einem leckeren Abendessen konnten wir dann mit der letzten Fähre zurück nachLes mer
Heute der letzte Tag in Brooklyn

Morgen ist unser letzter Tag in Brooklyn, so sind wir mit der Familie ins polnische Restaurant Karczma gegangen, danach ein kleiner Spaziergang.
Abreisetag

Heute geht’s los nachhause.