FindPenguins
    • Connexion
    • Obtenez l’appli
    • Connexion
    • Imprimer un livre
    • Créer une vidéo en survol
    • Explorer
    • Assistance
    • Suivez-nous
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Roland SüssVia AlpinaVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 39
    • jeudi 26 juin 2025 à 17:57
    • 🌧 22 °C
    • Altitude: 470 m
    • AutricheFeldkirch47°14’12” N  9°35’52” E
    Prieuré St. Gerold3

Feldkirch

26 juin, Autriche ⋅ 🌧 22 °C

Descente depuis ce lieu magnifique pour retrouver la vallée en direction de Feldkirch. La journée s’annonce plutôt maussade, mais j’ai bon espoir de faire une bonne partie du chemin au sec. Le sentier que j’ai planifié pour la portion la plus abrupte semble avoir été oublié depuis des lustres : je distingue à peine la trace, même si le balisage est encore présent par endroits. Pas question de faire demi-tour, je poursuis à travers une moiteur tropicale, regrettant de ne pas avoir pensé à emporter une machette.
    J’arrive finalement en bas, complètement trempé, égratigné, avec la certitude qu’un sentier plus simple devait bien exister.
    La suite du chemin, en passant par le prieuré de St Gerold, lié depuis le Moyen Âge à l’abbaye d’Einsiedeln, se déroule les yeux rivés au ciel, à estimer mes chances de parcourir encore quelques kilomètres au sec.
    Finalement, je saute dans un bus à quelques kilomètres seulement de l’arrivée planifiée… et l’orage éclate.
    En savoir plus

Klara Süss

VoyageurAllen Widrigkeiten zum Trotz, die Landschaften sind wunderschön.

26/06/2025RépondreTraduire

VoyageurRico Kohler

Ernst Kohler

VoyageurWie geht es dir bei dieser Hitze alles Gute passt auf die gä

VoyageurGESUNDHEIT AUF

8 j’aime