Abreise von Sardinien
2023年11月26日〜27日, イタリア ⋅ ☀️ 12 °C
Die Nacht haben wir auf einem Parkplatz direkt am Fähr Terminal in Porto Torres verbracht. Die Nacht war sehr ruhig aber sehr kalt. Jetz warten wir auf die Fähre nach Barcelona. Abfahrt um 10:45もっと詳しく
Barcelona
2023年11月27日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Die Überfahrt war leicht stürmisch, mir wurde dadurch etwas übel und ich habe fast die gesamte Fahrt in der Kabine geschlafen . Gegen 03:00 Uhr sind wir von Fähre gefahren und haben den Pickup inもっと詳しく
Mataro
2023年11月27日〜28日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Das nächste Camp kurz hinter Barcelona. Für eine Nacht bleiben wir hier, Schwarzwasser raus, Frischwasser rein und Wäsche waschen 😁 Ein ruhiger kleiner Ort, jedoch sind wir überrascht wie starkもっと詳しく
Patro, Alicante
2023年11月28日〜12月2日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einem notwendigen Einkauf von Lebensmitteln in Valencia ( kein Wein mehr an Bord) haben wir ein kleines Dorf in den Bergen für ein Nachtlager auserkoren. Hier gibt es einen kleinen Stellplatzもっと詳しく
Fabraquer Area 7
2023年11月29日〜12月1日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Weil das Wetter für die nächsten 2 Tage schön wird, fahren wir in Richtung Alicante zum Strand. Wir werden 2 Tage hier bleiben bevor wir ins Innenland reisen. Die Area 7 ist einもっと詳しく
Busot Höhle
2023年12月1日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg nach Teruel mach wir einen Stop an der "Cuevas del Canelobre".
Diese Höhle ist mit 70 Metern die tiefste Höhle Spaniens und liegt in einer wunderbaren Landschaft mit vielen Wanderwege,もっと詳しく
Lecomp, Andorra
2023年12月2日〜3日, スペイン ⋅ ☀️ 6 °C
Nach einer kalten Nacht in Teruel fahren wir weiter nach Andorra. Dort haben wir uns in ein Wellness-Hotel mit Pool und Sauna eingemietet. Auf dem Weg dorthin kochen wir unser Chicken Tika Massala aufもっと詳しく
Canal du Midi in der Nähe von Carcasonne
2023年12月3日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Bei dem tollen Wetter machen wir einen Spaziergang entlang des Kanals der Mitte. Er hat mehrere Schleusenanlagen und wird von Hausbooten befahren.
Gruissan
2023年12月4日〜10日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C
Eine Nacht auf dem Campingplatz in Gruissan mit Stromanschluss. Gemütlich in der warmen Kabine Kinoabend mit Rotwein. Am nächsten Morgen bei blauen Himmel und Sonnenschein schön am Strand 2 Stundenもっと詳しく
Avignon
2023年12月4日〜6日, フランス ⋅ ☁️ 8 °C
Auf dem Campingplatz "Bagatelle". Direkt neben der berühmten Pont d' Avignon. Die Sonne scheint und wir werden heute einen schönen langen Spaziergang durch die Altstadt machen. Die Stadt gefälltもっと詳しく
Guneuille an der Ognon
2023年12月6日〜7日, フランス ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem tollen Tag im bezaubernden Avignon beschließen wir weiter in Richtung Heimat zu reisen. Es geht in Richtung Luxemburg um noch mal günstig Kaffee, Spirituosen und Diesel zu bunkern. Einもっと詳しく
Esneux Belgien
2023年12月8日〜9日, ベルギー ⋅ ☁️ 5 °C
Belgien, Heimat aus Kindertagen 😁Nasskaltes Wetter überzeugt uns nicht auf den schönen aber matschigen Plätzen in den Ardennen zu übernachten. Statt dessen genießen wir ein Hotelzimmer inもっと詳しく
Home again
2023年12月8日, スペイン ⋅ ⛅ 6 °C
21:30 Uhr, Flensburg
Nach vielen Staus mit Umweg über Aurich (Schnapper bei Ebay-Kleinanzeigen) endlich zuhause. Unsere Reise begann am 01.04.2023 und endete heute am 09.12 2023.
Wir bereisten 13もっと詳しく