Das Ende unserer Reise

81 Tage, 4 Länder und 133 Footprints später sind wir wieder Zuhause. Wir hatten eine super Zeit auf unserer Reise und dabei viel erlebt, erkundet und tolle Erfahrungen gemacht. Bis zum SchlussRead more
Wir starten den Tag heute im Pool. Weiter geht's nach Chinatown. In den meist minikleinen Läden im Erdgeschoss wird alles mögliche verkauft und meist sind die Läden auch thematisch sortiert. SoRead more
Die Khaosan Road ist die Touristenstraße die niemals schläft. Als wir in der ersten Nacht hierher kommen, überfordert uns die Lautstärke. Jede Bar versucht am lautesten zu sein. Egal wo man ist,Read more
Mit einem Zwischenstopp in Kuala Lumpur, Malaysia geht es heute mit dem Flieger nach Bangkok. Unser Flug von Lombok nach Malaysia wurde leider drei Stunden, auf 10:30 Uhr vorgezogen, sodass wir keineRead more
Den ganzen Tag in einer Anlage ist nichts für uns. Nachdem wir nicht mehr mit Tauchen beschäftigt sind, leihen wir uns noch einen Roller und machen eine Ausflug zum Monkey Forest.
Unsere Reise nähert sich allmählich dem Ende. Die letzten fünf Tage in Indonesien verbringen wir in einem 4*Resort auf Lombok. Und das Resort ist wirklich genial. Allein die Frühstücksauswahl istRead more
Als nächstes steht ein Tauchkurs auf dem Programm. Ich bin zwar erst noch skeptisch. Aber letztlich erweitere ich meinen Schnupperkurs doch zum richtigen Tauchkurs und Timo und ich machen gemeinsamRead more
Heute steht uns der Abstieg nach Senaru bevor. Es geht über eine Distanz von 9,5 km 1.800 hm bergab mitten durch einen üppigen Dschungel, in dem wir ein paar der scheuen und selterenen schwarzenRead more
Am frühen Morgen haben sich wohl ein paar freche Affen an unseren Proviant gemacht, weshalb Bri uns nach dem zweiten Frühstück ein alternatives Programm vorschlägt. Davon sind wir wenigerRead more
Unser Tag startet heute schon sehr früh. Um 2 Uhr werden wir mit Tee und einem Bananen-Pancake aufgeweckt. 45 Minuten später sind wir alle bereit und starten den Aufstieg zum Gipfel. Diese StreckeRead more
Trotzdem schön, dass ihr wieder da seid 🫶🏾 ...danke für den tollen Blog!
🥰
ich freu mich auch sehr, dass ihr wieder da seid 😀 vielen Dank, dass du uns mit deinem Reisetagebuch auf eure eindrucksvolle reise mitgenommen hast 😘
Ja wir freuen uns auch, daß ihr wieder da seid. 💓 Dankeschön es war richtig toll eurer Reise zu folgen.