• Axtwerfen und Party

September 30, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Mittags habe ich mich mit meiner deutschen Kommilitonin in der Bibliothek getroffen, um das Quiz für unseren Kurs gemeinsam abzuschließen.
    Danach haben wir noch an unserer wöchentlichen Diskussion geschrieben. Aufgabe, ist es ein bestimmtes Produkt auszusuchen und dieses in den Produktlebenszyklus einzuordnen.
    Ich habe mich für Elotrans entschieden, damit unser Prof keine Ahnung davon hat - bevor ich mir heute Abend die Kante gebe 😂
    Abends haben wir uns mit der internationalen Truppe in einer ganz besonderen Bar getroffen: zum Axtwerfen!
    Das Ganze hatte nämlich einen Anlass: Harry, der Engländer, hatte heute seinen 21. Geburtstag und das musste natürlich gefeiert werden.
    Bevor wir anfangen durften, mussten wir natürlich einen Haftungsausschluss unterschreiben. Falls wir uns gegenseitig die Köpfe einschlagen 😅
    Das Axtwerfen hat viel Spaß gemacht. Ich war jetzt logischerweise kein Naturtalent, aber immerhin bin ich nicht Letzter geworden 😌
    Anschließend haben wir einen kurzen Stopp im Studentenwohnheim eingelegt, um Harry noch seine Geschenke und auch den Geburtstagskuchen zu überreichen.
    Nun konnte es auf Piste gehen - nach einem kurzen Abstecher in der Vintage Bar ging es ins Brothers.
    Dort haben wir bis 2 Uhr gefeiert. Weil wir uns das Geld fürs Uber sparen wollten, sind wir dann zu Fuß nach Hause gegangen.