• Das Fall Semester ist vorbei!

December 18, 2023 in the United States ⋅ 🌬 -2 °C

Mittags stand für mich das Online Interview für mein Praktikum bei Rockwell an. Die Recruiterin und der Supervisor waren sehr nett und es war eine entspannte Atmosphäre.
    Für mich stand heute die letzte Assignment an - die Online-Exam in Internet Marketing. Weil die vorherigen Quizze immer auf Quizlet verfügbar waren, bin ich nun auch wieder davon ausgegangen. Leider war dem nicht so und Julia und ich haben uns spontan dazu entschieden, ein Abo für 20$ bei Chegg zu machen, um auf die Lösungen zugreifen zu können 😂. Es waren zwar nicht alle Fragen dort zu finden, aber parallel im Buch nachgucken hat sehr geholfen. Im Endeffekt hat es aber für 81% gereicht und damit bekomme ich sogar ein Zertifikat.
    Hiermit ist Semester Fall 2023 endlich vorbei. Wahnsinn, wie schnell die Zeit vergangen ist!
    Abends habe ich mich noch mit den anderen im Izzy Hops getroffen - ein letztes Mal für mich für dieses Jahr und vielleicht überhaupt für die anderen.
    Denn Noa, Noah, Chris und Carolina werden im Laufe dieser Woche alle zurückfliegen, weshalb ich mich nun auch von den Nächsten verabschieden musste 🥺. Aber wir sind ja nicht aus der Welt und haben alle einen guten Draht zueinander.
    Mary war auch immer noch sehr traurig, dass sie sich heute von Lea verabschieden musste. Nachdem sie abgereist ist, hat Mary ihrer Aussage nach eine Stunde lang in ihrem Zimmer geweint. 🥺
    Allerdings hatte ich noch eine Überraschung parat: Richard, ein Kumpel von meinem Roommate, war spontan bei uns zu Besuch, weil er gerade aus dem Auslandssemester wiederkam. Als ich mit ihm geredet habe, fand ich heraus, dass er ein guter Kumpel von Matthias und Mary ist. Die beiden wussten allerdings nicht, dass er wieder in Milwaukee ist. Also habe ich ihn spontan mit zu Izzy Hoos genommen - und die Überraschung war mehr als geglückt.
    Gegen 12 Uhr sind wir dann wieder nach Hause gegangen.