• Miami Tag 2

20 Mac 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einem kurzen Frühstück ging es zum Strand 🏖️. Das Wetter könnte nicht besser sein: 26 Grad und Sonnenschein. Das Wasser war auch sehr warm. Einige Stunden später machte sich der UV-Index von 9 jedoch bemerkbar. Wie es natürlich kommen musste, hat sich jeder von uns einen Sonnenbrand zugezogen. Die Laune haben wir davon uns aber nicht verderben lassen.
    Gegen Nachmittag sind wir mit dem Uber Richtung Downtown gefahren und haben dort im Hard Rock Cafe bei leckerem Essen die wunderschöne Aussicht genossen. Anschließend haben wir in der Nähe vom Bayfront Park ein bisschen getrunken. Beim Anbruch der Dunkelheit sind wir auf eine Sky Bar mit Rooftop gegangen - teure Drinks mit atemberaubendem Blick auf Miamis Skyline inklusive! Dort haben wir lustigerweise auch noch andere Deutsche getroffen. Anschließend sind wir noch weiter in eine Bar und haben dort das Angebot vom Wine Wednesday ausgenutzt: jede Flasche Wein kostet nur die Hälfte. Gegen 1 Uhr haben wir wieder uns via Uber auf den Rückweg ins Airbnb gemacht.
    Baca lagi