• Puerto Rico Tag 5

1 giugno 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 30 °C

Den heutigen Tag habe ich für einen Tagestrip auf die Nachbarinsel Culebra genutzt. Gegen 11 Uhr habe ich mich mit dem Mietwagen auf den Weg nach Ceiba gemacht, von wo aus die Fähre startet. Leider waren bereits alle Plätze ausgebucht und ich musste auf die Fähre um 14 Uhr warten. Vorher hätte ich nicht fahren können, da samstags die Verbindung etwas eingeschränkt ist. Dann ging es jedoch pünktlich los. Nach gut 40 Minuten Fahrt war ich dann auf Culebra. Per Taxi ging es dann zum Flamenco Beach, dem zweitschönsten Strand der Welt! Als ich dort war, kann ich den Titel definitiv bestätigen. Der Strand ist echt eine 12/10! In meinem Leben habe ich bisher noch nie einen Traumstrand wie aus dem Reisekatalog gesehen: puderzuckerfeiner Sand, Palmen bis zum Abwinken und kristallklares Wasser. Ich bin buchstäblich im Paradies gelandet! 😍😍 Insgesamt habe ich gut 3 Stunden hier verbracht. Dann wurde es leider schon dunkel und ich habe mich wieder auf den Rückweg zum Hafen gemacht und die Fähre um 20 Uhr zurückgenommen. Man muss sagen, dass bis auf den Strand Culebra nichts wirklich Interessantes zu bieten hat. Trotz des knappen Zeitplans hat es sich auf jeden Fall mehr als gelohnt!Leggi altro