Und weiter Assignments…

Heute habe ich mein Apartment ehrlich gesagt kein einziges Mal verlassen, weil ich den ganzen Tag mit Assignments beschäftigt war. Bis zum Sonntag muss ich die Quizze beantwortet haben, sonst sindOkumaya devam et
Den heutigen Tag habe ich mit Assignments verbracht.
Abends bin ich dann mit den anderen Deutschen feiern gegangen. Leider schließen die Bars und Clubs hier schon um 2 Uhr, da geht die Party inOkumaya devam et
Nach der Partynacht hieß es erstmal für mich ausschlafen.
Nachmittags habe ich mich mit ein paar anderen Studenten am Lake Park direkt am Lake Michigan getroffen. Die anderen haben FußballOkumaya devam et
Nachmittags habe ich mich mit den anderen zu Stone Creek verabredet, einem Café in der Nähe vom Campus. Für mich sehr praktisch, um weiter die Nachbarschaft noch mehr zu Fuß zu erkunden.
Es istOkumaya devam et
Den heutigen Tag habe ich weiter an meinen Assignments gearbeitet. In meinem Modul „Internet Marketing“ ist es unsere Aufgabe, mithilfe eines Tools eine Website zu optimieren und für BesucherOkumaya devam et
Heute ist ausnahmsweise mal nichts Spannendes passiert, habe eigentlich den ganzen Tag an meinen Assignments gearbeitet 😅
Heute hieß es Abgabe für mein erstes Assignment im Modul „Internet Marketing“: Unsere Aufgabe war es, für eine GoPro Kamera eine Website entsprechend umzugestalten und sie so zu optimieren,Okumaya devam et
Heute Abend hieß es in Milwaukee: O‘zapft is! 🍻🥨 mit ein paar deutschen Kommilitonen ging es zum Oktoberfest.
Auch wenn sowohl die schlechten Versuche, deutsche Traditionen zu kopieren, alsOkumaya devam et
Heute ging es gegen 10 Uhr nach Chicago. Das Wetter hätte hierfür nicht besser sein können, 23 Grad und Sonnenschein!
Nach knapp 2 Stunden Autofahrt waren wir dort und haben direkt im Loop (demOkumaya devam et
Nach dem Erledigen der noch fälligen Tests sind wir nachmittags zum Bradford Beach gegangen.
Hier haben wir uns die Zeit mit Frisbeespielen, Entspannen und Schwimmen vertrieben, ich war jedoch nichtOkumaya devam et