• Paradiese Valley

April 21 in Morocco ⋅ ☁️ 22 °C

Heute haben wir einen Ausflug in die Berge gemacht dabei dolle es zum Ziel Paradiese Valley gehen.
    Day Wetteg ist heute komplett anders als gestern, gestern weit über 32 Grad, heute Morgen beim Los fahren gerade mal 19 Grad, die Temperaturen gi gen auch nicht Höher als 23 Grad leichte Wind Briese . Man merkt sofort auf dem Parkplatz angekommen , das es Touristik verkauft wird. Busse einer Reit sich hinter den anderen. Für 2 Euro bekommen wir einen guten Parkplatz. Der erste Esseltranzporter steht schon bereit. Ich möchte aber lieber laufen.
    Dr Weg war in Ordnung. Teil mussten wir über kleine Füsse gehen die aber mit Steinen oder Ziment Säcke den Übergang erleichtern.
    Gott sei Dank haben wir unser Bade Zeug vergessen. In der Brühe wollte ich nicht rein:-( :-(.
    Auf dem Weg waren viele Bars und Verkaufsstände. Ein kleines Souvenir in Form eines Ambands nahm ich mir mit, kostete auch nur umgerechnet 2 Euro. Dafür genossfnwir bei Kaffee einen leckeren Nutella Crep. Einen kurzen Abstecher über die Berge noch nach Agadir. Aber ich hatte etwas Kopfschmerzen somit war es wirklich nur rum fahren.
    Das Auto Fahren macht ihr wirklich keinen Spaß.