Auf der Rückfahrt
5月2日, モロッコ ⋅ ⛅ 19 °C
Langsam geht es zurück, sind nochmal auf Ocen Bleu, und genießen die Ruhe nach den vielen Medinas und verdauen erstmal alles was wir so erlebt haben.
Haben einige nette Menschen kennengelernt. Einもっと詳しく
Marakesch Tag 2
5月1日, モロッコ ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben uns heute bewusst entschieden mit dem Taxi vom Campingplatz aus nach Marakesch fahren zu lassen. Gestern war genug.
Wir hatten einen sehr netten Fahrer der uns auf Deutsch alles so gut esもっと詳しく
Marakesch
4月30日, モロッコ ⋅ ⛅ 20 °C
Nun sind wir doch noch früher ihr als gedacht.
Der Tag fing garnicht gut an, gleich im zweiten Kreisel fuhr uns ein Marokkaner in die Seite unseres Wohnwagen, zum Glück... im Unglück nicht soもっと詳しく
Taroudannt Tag 2
4月29日, モロッコ ⋅ ☀️ 27 °C
Wir schon gestern trauen wir uns nochmal die die Verkehrst reiche Fahrrad/ Mopet/ Pferdekuschenstadt. Das man das schafft ohne einen Unfall zu machen grenzt an ein Wunder.
Der Versuch von außen anもっと詳しく
Camping du Jadin
4月28日〜5月3日, モロッコ ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir hier an gekommen, schön angelegter mit kleinen Parzellen. Moderne WCs, und Duschen, alles sehr sauber nett gefliest. Die Besitzer sind sehr nett. Der Ort heißt Taraudannt.
Hierもっと詳しく
Tafraoute
4月27日, モロッコ ⋅ ☀️ 24 °C
Der Ort ist gut erhalten, bauen gerade für die Feierlichkeiten am Wochenende viele Zelte auf. Haben hier zu Mittag gegessen
Der Paul hat heute gelitten. Gestern geschwächten. Heute voll dahin.
Dasもっと詳しく
Blaue Felsen
4月27日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C
Die bemalten blauen Felsen von Tafraoute ( Painted Rocks) sind ein surrealistiyches Kunstwerk in der Wünstenlandschaft des Anti -Atlad im Süden Marokkos.
Der belgische Künstler Jean Vérame hat mitもっと詳しく
Imziln
4月27日, モロッコ ⋅ ☀️ 21 °C
Im irgendwo / nirgendwo,
Kleine Kaffee / Pause
Sehr sehr schön hier.
Tiznit
4月26日〜28日, モロッコ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute nach Tiznit gefahren die Route war angenehm, weniger Verkehr weil Sonntag ist , Gott sei Dank, denn die fahren hier überall wie die verrückten. Deren Fahrschulunterricht würde ich gern malもっと詳しく
Einfach mal schauen
4月25日, モロッコ ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir unsere Brillen richten lassen haben in Agadir, sind wir noch etwas rum gefahren.
Medina
4月22日, モロッコ ⋅ ☀️ 21 °C
Der Archtekt Coco Polizi,und Namensträger dieses Gebäudekomplexes, wollte eine neue Medina schaffen und folgte dabei seiner Fantasie, fast ihn mega gut gelungen ist. Die Fantasie aus Orientalischen,もっと詳しく
Taghazout
4月22日, モロッコ ⋅ ☀️ 19 °C
Heute mal im Afrikanischen Kontinent zum Golfen.
Der Platz ist schwierig, dazu ganz schön Teuer für ein Land Marokko. Da kann man in Spanien billiger Golfen. Hier ist der Blick aufs Meer im Preis. ;-)
Paradiese Valley
4月21日, モロッコ ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir einen Ausflug in die Berge gemacht dabei dolle es zum Ziel Paradiese Valley gehen.
Day Wetteg ist heute komplett anders als gestern, gestern weit über 32 Grad, heute Morgen beim Losもっと詳しく
Camping Atlantica d' Imourane
4月20日〜26日, モロッコ ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind nach 2 ,5 Std Autofahrt durch sehr Teil sehr enge und dann auch wieder gut aus gebaute Stassen, vielen Baustellen endlich für 1 Woche am diesen Ziel.
Dieter ist etwas fertig.
Ich habe alsもっと詳しく
Wunder schön
4月20日, モロッコ ⋅ ☀️ 29 °C
Wir fahren die N1 wunderschön aber Hügelig
Essaouira
4月19日, モロッコ ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sind wir früh in die Stadt nach Essaouira gefahren , eine schöne Sehenwertige Hafen Stadt.
Zum Glück kann man nicht in die Medina fahren, dabei denke ich an Ille und Max ;-)
Die Stadt istもっと詳しく
Sidi Kaouki
4月18日, モロッコ ⋅ ☁️ 24 °C
Erstmal nach dem Ankommen zum Essen, der Magen hing durch.
Es war heute wirklich eine Anstrengende Route, da Samstag ist war fast gefühlt in jedem Dorf Markttag. Mit dem Wohnwagen schon Anstrengend.もっと詳しく
Sidi Kaouki
4月18日, モロッコ ⋅ ☁️ 25 °C
Der Campingplatz war zwar nicht einer unser auf dem Plan stehend, aber es gab gerade nicht das was wir gerade möchten der Platz ist überschaubar ca. 25 Plätze einige Ferienwohnungen, die Sanitärもっと詳しく
Pampa
4月18日, モロッコ ⋅ ☀️ 31 °C
Diesen Platz sollte man auf keinesfalls mit einen Anhänger fahren, die Strasse 5 km das letzte.
Das unsere Schränke noch oben waren war ein Wunder.
Unzumutbar und dazu noch keine Info das erもっと詳しく
Abendessen
4月15日, モロッコ ⋅ 🌬 19 °C
Uns wurde auf dem Zweirad heute unser Essen gebracht
Und reste Esser waren auch da.
Oualidia
4月15日, モロッコ ⋅ 🌬 20 °C
Heute sind wir ein etwas größeres Stück gefahren, wir stehen auf einer Anhöhe auf einen tollen Campingplatz, saubere Sanitär mit warmen Duschen.
Der Preis Ist in Ordnung, umgerechnet 13 .oo Euroもっと詳しく
Yacoute Restaurant
4月13日, モロッコ ⋅ ⛅ 16 °C
Sind heute mal auf ein Abenteuer Essen gestartet.
Es war ein Erlebnis an den Gaumen.
Erdbeeren habe ich dann im Wohnwagen gemacht
Casablanca
4月13日, モロッコ ⋅ ⛅ 16 °C
Hassan || Moschee, die Moschee wurde nur in 6 Jahren gebaut, und ist ein warsinniger hin gucker, ca 35.000 Handwerker / Zulieferer fertigen diese Moschee.
Die Baumaterialien kamen zum größten Teilもっと詳しく
Camping L' Ocean Bleu
4月12日, モロッコ ⋅ ☁️ 16 °C
So , heute wieder ein Stückchen weiter gekommen Vorschriftesmässig Tee.