Ulm

Von Hannover ging es nach Ulm. Unterwegs kam Bea in Bockenem dazu und in Ulm haben wir uns mit Marita getroffen. Ein schönen Abend verbracht und gut geschlafen 😴
Malcesine 🇮🇹

Nachdem es dunkel wurde und kein Campingplatz mehr frei war, haben wir auf einem Parkplatz übernachtet im Malcesine 🚐 🇮🇹
Gardasee 🇮🇹

Von Ulm zum Gardasee, über die Bundesstraße, da es über den Fernpass wieder mit Stunden zu rechnen war, das der Stau nicht aufhörte! Bei Regen und 6 Grad kein schönes Wetter zum fahren. BelohntBaca selengkapnya
Lazise 🇮🇹

Von Malcesine ging es na h Lszise auf einem Stellplatz der auch noch Plätze frei hatte. Dann sind wir runter zum See gelaufen, haben lecker gegessen und den Sonnenuntergang gucken können.
Sirmione 🇮🇹

In Sirmione angekommen und nur zum See gelaufen, einen schönen Abend gehabt und am nächsten Tag ging es dann auf das Schiff 🛳️
Sirmione und Salo 🛳️🇮🇹

Heute ging es auf die andere Seite von Sirmione mit dem Schiff nach Salo. Ein schöner Ort. Auf der Rückfahrt hat das Schiff dann in Garda, Bardolino und Lazise angefahren. Es war ein toller Tag 🤗👌
Borghetto 🇮🇹

Von Sirmione ging es zum schönsten Dorf Italiens, ca 19 km vom Gardasee gelegen im Hinterland. Ein schönen Stellplatz mit Pool haben wir gebucht. In den 3 Tagen war es immer wieder schön in dasBaca selengkapnya
Lazise 🇮🇹

Von Borghetto ging es wieder nach Lazise, diesmal haben wir ein Platz im Olivenhain bekommen. Nach 2 Tagen Sonnenschein ☀️ hat es dann heute ab 14 Uhr geregnet, wir sind mit dem Fahrrad inBaca selengkapnya
Von Lazise nach Riva 🇮🇹

Von Lazise ging es nach Riva, die Mädels sind schon eine Nacht vor gefahren, da es am Montag regnete. Ich bin entspannt hinterher auf ein Stellplatz den wir schon mal angefahren hatten, ner keinBaca selengkapnya
Von Riva nach Füssen

Nach einen schönen Morgen noch in Riva verbracht und über den Markt geschlendert, Olivenöl noch gekauft, ging es dann gegen 15 Uhr nach Füssen auf einen Stellplatz 🚐 ich bin mit MaritaBaca selengkapnya
Von Füssen nach Oberstdorf

Von Füssen ging es über Bad Hindelang nach Oberstdorf, dort haben wir ein wunderschönen Nachmittag mit schlendern durch die schönen Einkaufsstraßen verbracht und am Abend lecker gegessen im DampfBaca selengkapnya
Oberstdorf letzter vormittag

Heute morgen sind wir noch mal durch Oberstdorf gebummelt, der Abschied fiel uns schwer 😥 denn es war sooooo schön 🤩 ich musste dann wegen des Geburtstags meines Sohnes na h Hause 🏠 sonstBaca selengkapnya
Nach Hause

Auf dem Heimweg gab es noch ein Regenbogen 🌈 na h 8 Std Fahrt bin ich dann angekommen 🏠
PelancongOh schön, ich wünsche euch eine gute Reise und dass der Regen bald aufhört!