Erster Stop Bad Krozingen
Oct 2–3 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Um 6 Uhr ging es los, erster Zwischenstopp Bad Krozingen
Von Hannover nach Montepilar heute
Oct 2–3 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Nach 1200 km fahren heute und ein Zwischenstopp in Bad Krozingen zum Mittag essen angehalten nach 1200 km heute um 6 Uhr los gefahren jetzt in Montepilar angekommen 🙆♀️
2. Stop Roses
Oct 3–4 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Nun ging es heute nur 430 km weiter nach Roses … Normalerweise hätte man die 930 km durchfahren können. Wusste man vorher aber leider nicht, war zu voreilig und hatte das Hotel zum übernachtenRead more
Oliva ❤️ Ziel erreicht
Oct 4–16 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Heute nun das Ziel erreicht und in Oliva angekommen ☀️ ausgepackt und erst mal an den Strand gegangen 🏖️ bei 29 Grad konnte man es gut aushalten 🤗 später erst mal eingekauft für die TageRead more
Spaziergang am Strand in Oliva
Oct 5–15 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Der Tag war heute etwas bewölkt, nach einem chilligen paar Stunden, die ich auf der Terrasse bei 23 Grad verbracht habe, musste ich noch mal einen langen Spaziergang am Strand machen. Somit hab ichRead more
Parcent Mittag essen 🥘
October 15 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es um das Hinterland wo man lecker Wild essen kann 😋 letze Woche schon mal dagewesen und nun noch mal als Abschluss von der Reise lecker Wildschweinragout mit Rosmarin gegessen.Read more
Alles hat ein Ende
October 16 in the Netherlands ⋅ ⛅ 13 °C
Alles ist einmal vorbei, es waren schöne 2 Wochen 👌 mit dem PKW nach Spanien 🇪🇸 und mit dem Flieger ✈️ zurück von Valencia über Amsterdam nach Hannover 🏠
Die Stunde die ich inRead more