Freiburg

Nach 600 km in Freiburg angekommen, eine warme Mahlzeit noch lecker im Wirtshaus gegessen. Danach ins Bett 🛌 morgen geht es weiter ….
Villefrance sun Saône

Von Freiburg ging es nach 400 km fahren auf einem Stellplatz in Villefrance Sun Saône
Murviel les Béziers 3.Stopp

Heute ging es ca 400 km weiter, nach Nebel, etwas Schnee ❄️ in Lyon, danach kam dann doch noch die Sonne und es wurde schon 2stellig warm 14Grad. In Montpellier war der Stellplatz voll, nun hießЧитать далее
Palamos

Geschafft, Spanien 🇪🇸 erreicht, ein Kurzbesuch noch in Empuriabrava gemacht. Dann ein Stellplatz bekommen, die CP sind alle ausgebucht um ein Stellplatz noch zu bekommen muss man auch GlückЧитать далее
Irgendwo vor der Werkstatt

Es ging heute schon etwas früher los, es sollte zum Spätzle Fritz gehen. Leider ist mir 100 km vor dem Ziel der Reifen geplatzt auf der Autobahn und ich habe 4 Stunden auf der Autobahn auf einЧитать далее
Denia

In Denia angekommen 🏡 Es ist wie zu Hause ankommen, eine Finca mit immer netten Campern. Ein Tag vor Sylvester angekommen, somit konnte man noch planen wo man feiert. Da auf der Finca, sehr netteЧитать далее
Denia an der Marina

Heute hatte ich Besuch aus Hannover, eine Freundin hat in Oliva ein Haus gekauft und wir sehen uns selten in Hannover, aber in Spanien 🇪🇸 schaffen wir es immer … wir waren lecker Tappas essenЧитать далее
Villa Joyosa

Heute ging es weiter nach Villa Joyosa, auf den Stellplatz, wo ich letztes Jahr 6 Wochen auch schon gewesen bin. Erst mal eingerichtet und ankommen… Fortsetzung folgt
Madrid

Heute ging es nach Madrid …. Gerade angekommen 🤗🙏
Madrid ist eine Reise wert 🇪🇸🫶

Die 465 km zu fahren haben sich gelohnt. Die Unterkunft von RBNB ist auch sehr schön, mitten im Zentrum, war eine gute Entscheidung es zu buchen. Vom Königspalast, über viele Gebäude die man sehenЧитать далее
Madrid

Heute noch mal mit dem Hop on Hop off Bus eine kleine Fahrt gemacht, bevor es die 465 km wieder nach Villa Joyosa ging … es war noch mal ein Highlight das Stadion zu sehen von Real Madrid. In einenЧитать далее
Ausflug nach L‘Albir

Ausflug heute nach L‘Albir, letztes Jahr hab ich den Strand 🏖️ nicht gesehen. Somit muss ich ihn mir doch dieses Jahr angucken.
Mit einen Bummel an der Promenade, ein wenig shoppen undЧитать далее
Den Ort erkunden

Heute mal zu Fuß durch Villa Joyosa gelaufen und Freunden den Ort gezeigt. Immer wieder schön die bunten Häuser und Gassen zu erkunden. Zum Abschluss des Abends lecker Thunfisch gegrillt und RummyЧитать далее
Radeln nach Benidorm

Heute ging es zum Markt nach Finestrat und anschließend noch in die Altstadt von Benidorm. Nach dem Bummeln, gab es noch leckere Tapas. Es war wieder ein schöner Tag 🤗👌
Radeln zum Stausee 🚴🏻♀️

Heute sind wir zum Stausee geradelt, Letzes Jahr habe ich nicht alles wahrgenommen, dafür dieses Jahr 👌 anschließend auf dem
Rückweg, dank Gitte, hat Sie uns noch einen 800 Jahre altenЧитать далее
Ausflug nach Sella

Heute ging es mal wieder in die Berge. Das Örtchen Sella, liegt an einen stufenförmigen Hang. Wir 3 Mädels haben nach dem Marktbummel heute Mittag beschlossen, in die Berge zu fahren.
Mit Marita,Читать далее
Ausflug nach L’Albir zum Leuchturm

Was für eine schöne Idee sich zu entscheiden, nach Albir zu fahren und ein Fußmarsch zum Leuchtturm zu laufen. Es war so ein schöner Tag mit euch 👯 Danke, Marita, Gitte und Dieter für diesenЧитать далее
Ausflug nach Calpe

Heute war es geplant in die Berge zu fahren, als wir dem Ziel näher kamen wurde es immer dunkler am Himmel, es fing an zu Regnen 🌧️ und die Aussichten waren nicht so gut. Auf dem Navi hatte ichЧитать далее
Ausflug nach Altea

Heute ging es nach Altea. Zuerst an der Straße entdeckten wir eine Laden mit einer Galerie von schönen Bildern, Lampen und Teppiche. Da mussten wir einfach anhalten, denn Moni und ich lieben dieЧитать далее
Ausflug nach Guadelest

Heute war eigentlich ein andere Ziel angedacht, aber leider war die Anlage geschlossen. Dann wurde kurz nachgedacht, was noch in der Nähe liegt und es ging nach Guadelest zum Stausee. Auch wenn ichЧитать далее
Ausglug nach Cartagena

Nun war der Tagesausflug noch nach Cartagena geplant, da ich den Ort sehr schön finde, musste ich ihn noch mal sehen. Der Shop von Licör43 gleich an der Hafenpromenade musste ich überlegen ob derЧитать далее
Es geht zurück … jetzt Cambrils 🇪🇸

Wir haben 2 Tage früher uns entschieden zu fahren, es ging nach Cambrils, es hat uns letztes Jahr sehr gut gefallen. Leider regnete es als wir ankamen. Nun haben wir beschlossen in das Restaurant zuЧитать далее
Es gung weiter nach Sant Feliu

Da es in Cambrils morgens wieder geregnet hat, sind wir weiter gefahren. In Sant Feliu wollten wir ursprünglich übernachten, aber der Stellplatz war zu sandig bei dem Regen. Somit sind wir dann na hЧитать далее
Nach Sant Feliu dann in L‘Escala gestra

In L‘Escala, war ein geteerter kostenloser Stellplatz, den Marita schon auf der Herfahrt kennen gelernt hat. Somit gab es mal wieder ein trockenen Abschnitt, das wir zum Strand 🏖️ mit denЧитать далее
Toulouse

Nun ging es aus Spanien 🇪🇸 raus, es regnete noch eine ganze Weile, aber dann kam auch schon bald die Sonne ☀️ angekommen in Toulouse bei ☀️schein. Viel gesehen haben wir nicht vonЧитать далее
ПутешественникSehr gut. Weiterhin gute Fahrt liebe Petra ✊🏻 ❤️
ПутешественникIch wünsche dir eine gute Fahrt und Zeit 🌟🚐