• Abschied in Schönheit☀️

August 22, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C

22. August – Abschied in Schönheit

Der Freitag, 22. August, war leider schon unser letzter Urlaubstag. Doch als hätte der Wörthersee selbst gewusst, dass wir uns verabschieden müssen, zeigte er sich noch einmal von seiner allerbesten Seite. Das Wetter war zum Niederknien: strahlender Sonnenschein, wolkenloser Himmel, und der See schimmerte in sattem Türkis bei angenehmen 25 Grad Wassertemperatur – ein Traum.

Die Rollenverteilung an diesem letzten Tag war schnell klar:😅
    Die Damen versanken – oder besser gesagt versumperten – in einer gemütlichen Beachbar. Campari, Kaffee, Cocktails – Hauptsache, der Blick aufs Wasser war frei und die Gespräche endlos.🍹

Die Kids ließen es am Badeplatz noch einmal krachen: Gesellschaftsspiele, Lachen, kleine Neckereien – die pure Ferienfreiheit.
    Wer nicht spielte oder trank, lag einfach in der Sonne, sog die Wärme auf und tat… nichts. Genau so, wie Urlaub sein soll.
    Natürlich durfte unser persönliches Highlight nicht fehlen: ein letzter Ritt mit unserem quasi privaten Motorbootfahrer. Noch einmal raus auf den See, noch einmal die Luftcouch vollgas über die Wellen gezogen, noch einmal Kreischen, Lachen und das Gefühl, über dem Wasser zu fliegen.🚤

Und dann, zum großen Finale, schenkte uns der Wörthersee noch einen Sonnenuntergang wie gemalt. Der Himmel glühte in Orange- und Rottönen, das Wasser spiegelte wie flüssiges Gold – ein Bild, das man so schnell nicht vergisst.
    Da saßen wir nun, satt von Sonne, Wasser und Erlebnissen, und dachten uns: „Jetzt wäre ich eigentlich erst so richtig im Urlaubsmodus angekommen…“
    Aber wie man so schön sagt: „…ist halt so…“😎

Schön war’s.