• Tag12 Richtung Dijon durch die Mitte

2024年9月5日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Ganze Nacht geregnet. Auch für heute schaut's schlecht aus in der Region. Teilweise ist ergiebiger Dauerregen angesagt.
    Aber wer nichts wagt der nicht gewinnt.
    Natürlich sind wir in der Regenmontur gestartet. Aber wie es halt so ist, sind wir dem Regen immer davon gefahren.
    Glück gehabt mit dem Wetter. So konnten wir doch noch ein paar sehr schöne Wege fahren.
    Auf 1400 Meter war heute unser höchster Punkt, allerdings auch mitten in den Wolken ohne Fernsicht. Und kalt war es da, nur 9 Grad, aber Peters Frisur sitzt 👦🪮💇‍♂️
    Aber sobald wir wieder unten waren ging's gut weiter.
    Unterwegs beim Döner gehalten und Mittag gegessen.
    War ganz lecker.
    Durch Felder, Wald und Wiesen weiter im Trockenen. Auch ein paar kleine Cols waren noch dabei, für Peters Passbuch.
    Apropos Peter.
    Leider hat es ihn in einer Kurve mit Split hingelegt.
    Gott sei Dank ist nichts Schlimmes passiert. Paar Kratzer am Moped, und offensichtlich nichts am Körper passiert.
    Der Schreck war aber groß, bei uns allen.
    Das ist wirklich sehr tückisch hier in Frankreich, oft einfach geschottert, ohne es weg zu machen.
    Dann weiter nach Chalon-sur-Saône, ins Hotel. Das haben wir heute morgen schon gebucht, falls es wieder schüttet. So haben wir ein festes Domizil nach ca. 320 Tageskilometern.
    Ist ein sauberes und günstiges Hotel direkt an der Autobahn.

Jetzt erstmal duschen und dann schauen, wo es in der Nähe was zu futtern gibt.
    もっと詳しく