FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Jana GrafToscana 3 und das MittelmeerTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 17
    • Monday, June 24, 2024 at 10:47 AM
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 181 m
    • GermanyLahr/Schwarzwald48°20’32” N  7°52’23” E
    Wir in Lahr im Schwarzwald
    Den ersten Kaffee heute gibt's in einem Café1Haben wir seit 100 Jahren ein Juweliergeschäft?😃1Noch ein Geschäft mit Namen GrafWir fahren an Frankfurt vorbeiAluma zurück im NiestetalEin schön ruhiger Stellplatz an der Fulda1

Lahr im Schwarzwald

June 24, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Bevor es heute weiter Richtung Norden geht, schlendern wir durch Lahr , wo wir ja übernachtet haben.
    Lahrs Innenstadt besticht mit einer Mischung aus Fachwerk- und Bürgerhäusern. Eine großzügige Fußgängerzone mit vielen Fachgeschäften und Straßencafés lädt uns bei feinstem Sommerwetter in ein Café ein .
    Auf dem Rückweg gibt’s an einem Bauernstand frisches Obst für unterwegs und selbstgebrannten Mirabellenschnaps fürs Wiedersehen mit den Freunden zu Hause.
    Wir ,,satteln die Hühner“ , stehen unterwegs öfter im Stau , wundern uns über die ,,Hoppel- Autobahn“ und kommen pünktlich zum Teamcall und schön untergehender Sonne auf dem Stellplatz im Niestetal an der Fulda an. Noch einmal in Aluma schlafen, bevor wir uns morgen auf die letzte Etappe unserer Reise machen.

See translation
    Hans-Günter Menssen

TravelerGeniesst die letzten Stunden, bevor Ihr wieder im richtigen Leben ankommt. Gute Heimfahrt und liebe Grüße

Karola Brinkmann

TravelerHaben wir seit 100 Jahren ein Juweliergeschäft?😃Herzlichen Glückwunsch zum Erbe😄😄

Karola Brinkmann

TravelerNoch ein Geschäft mit Namen GrafWow die Beteiligung wird immer größer 👍👍🍀

Karola Brinkmann

TravelerSo nun wird endlich gearbeitet 😄🤗😘😘😘👍👍👍👍

2 likes

Show trip