• Grosse Asia Convention und Beach Club

21. juli 2024, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Heute am Sonntag 21.Juli findet die grosse SWM Asia Convention in der Event Location Bitek in Bangkok statt. Unser hergereistes Team Germany wird herzlich willkommen geheissen, es herrscht den ganzen Tag über eine ausgelassene Stimmung und tausende von Fotos werden mit uns von Menschen aus der ganzen Welt gemacht. Immer wieder werden wir angesprochen, ob wir wirklich aus Deutschland kommen. Gut , dass Schatzi die Deutschland Flaggen besorgt hat .🇩🇪 ( ok, man sieht es uns neben mindestens 1000 Asiaten auch an😉)
    Wir feiern ausgelassen den ganzen Tag, erfahren viele Neuigkeiten und sind gespannt, was die Zukunft bringen wird .
    Zurück im Hotel essen wir zusammen auf unserer Avani Hotel Dachterasse eine Kleinigkeit, bevor wir durch Christians Einladung im grossartigen Sky Beach Club hoch über den Dächern Bangkok’s den Abend ausklingen lassen. Was wird uns an diesem wundervollen Ort geboten? Ein grandioser Blick auf die Lichter der Stadt, wunderschöne Dekoration , Schwimmen, Trinken, die Stimmung geniessen, Feiern , leckere Kleinigkeiten essen und Träumen.
    Vielen herzlichen Dank Christian für diese unfassbar tollen und unvergesslichen zwei Tage!!! So viele Glückgefühl- Momente hatte ich noch nie!