• Sommer, Sonne und auf nach Patmos

September 17, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Ein herrlicher Tag…..
    Wir haben uns alle ans Leben auf dem Katamaran gewöhnt. Es kommt uns vor, als wären wir schon länger unterwegs, weil es so entspannt ist.
    Wolle und HaPe sagen am Morgen ,, Heute lassen wir es krachen“ und damit meinen sie , das ,,Sausen“ ( Segeln) übers Meer mit ordentlich Speed !
    Allerdings ist ihnen der Wind nicht so wohlgesonnen und wir müssen den Motor einschalten. Dafür gibt es einen langen Badestopp - Nachmittag in einen ruhigen Bucht und wir geniessen den Sommer…..☀️👙⚓️🚣‍♀️🍹🎶
    Weiter geht’s, um den Abend auf der Insel Patmos zu verbringen, die allen Besuchern hier Entspannung pur, schöne Strände, urige Dörfer und idyllische Landschaften verspricht. Wir fahren an Kreuzfahrtschiffen vorbei und haben einen schönen Blick auf eine wunderschöne Bucht.
    Wir bekommen den allerletzten Platz im Hafen und sind mega stolz, dass unser Anlegemanöver trotz wenig Platz und Steinen auf der Backbord- Seite super klappt!
    Unser Tag endet mit einem Abendessen in einer Taverne auf dem Strand , diesmal gibts ordentlich Fleisch, und einem kleinen Spaziergang durch die schmalen Gassen des Ortes.