Los geht’s….. 🇩🇪✈️🇬🇷

Heute am Freitagnachmittag, am 13. September 2024 starten wir zusammen mit Carola, Thomas, Andrea und Peer vom Flughafen Hamburg nach Kos . Alles klappt reibungslos und wir geniessen unseren erstenRead more
Kos Stadt , hallo HaPe und Thoe

Unser erster kompletter Tag in Kos startet mit Schwimmen im Hotelpool, gemeinsamem Frühstück, Cafébesuch, Schlender- und Shoppingtour durch die schönen Gassen und vielen kleinen Läden und PitaRead more
Ein perfekter erster Tag…. und Kalymnos

So hat unser Skipper ihn am Ende des Tages genannt.
Und das liegt nicht nicht nur an den gut gelungenen An- und Ablegemanövern ( Man, was sind wir stolz!!!) sondern auch an allem anderen.
WirRead more
Einfach mal segeln ⛵️ und auf nach Leros

…. und Entspannung pur an Deck ⛵️🇬🇷👙
Natürlich nicht, ohne dass wir uns auf Kalymnos noch den alten Ort mit seinen schmalen Gassen angeschaut und Proviant und einen Naturschwamm (Read more
Sommer, Sonne und auf nach Patmos

Ein herrlicher Tag…..
Wir haben uns alle ans Leben auf dem Katamaran gewöhnt. Es kommt uns vor, als wären wir schon länger unterwegs, weil es so entspannt ist.
Wolle und HaPe sagen am Morgen ,,Read more
Patmos, Flaute und auf nach Fournoi

Wir schlendern am Vormittag durch Patmos. Es ist sehr schön hier, - die typisch griechischen Gebäude, Restaurants und Cafés, die liebevoll gestalteten Boutiquen und die freundlichen EinwohnerRead more
,, Gib Gase Hase Thoe“

Heute ist ordentlich Segelwind angesagt und unser seitliches Ablegen von der Aussenkante des Hafens der kleinen Insel Fournoi klappt gut.
In der Nacht hat unsere THOE durch den starken WindRead more
Ein perfekter letzter Segeltag! ⛵️🇬🇷

Heute heisst es: Heimathafen in Kos, wir kommen ! ⛵️
Ich habe mir am Morgen angewöhnt auf der Flybrige , die ich in Yogabrige umgetauft habe, Yoga unter freiem Himmel zu machen. HerrlichRead more
Tschüss Thoe und ein Tag in Kos

Unser Segeltörn geht heute leider zu Ende und wir gehen gegen 9 Uhr von Bord . Tschüss Thoe, es war schön mit dir !⚓️⛵️Wir frühstücken nochmal alle zusammen in dem netten kleinen Café ,Read more
Schon vorbei……

An unserem letzten Tag steht noch einmal Kos Stadt mit Kaffee- und Bierchen trinken, essen , durch die schönen Läden und die Markthalle schlendern und einfach gemeinsam die griechische Sonne undRead more