• Ribeauville, again.

November 9 in France ⋅ ⛅ 6 °C

Auf meiner letzten Tour im Dachzelt, musste ich hier laden und bin mit dem Rad etwas rumgefahren. Aber viel gesehen hatte ich nicht. Daher freue ich mich, auch wenn das Wetter morgen wohl deutlich schlechter sein wird als beim letzten Mal, dass hier ein offener CP Municipal auf mich wartet, freundlich, sauber, schnell wie eigentlich immer (Hier gibt man nur kurz den Ausweis ab, alles wird notiert, Verlängern jederzeit kein Problem...etc., mir graust schon vor den verstaubten, bürokratischen, oft eher robust freundlichen deutschen CP).
    5min nach Ankunft hatte ich Strom an einem wunderschönen herbstlich geschmückten Platz. Unterwegs hatte ich noch das 🐔 aufgefüllt, tatsächlich war alles 🛢️ schon ♨️. Butter gibt es jetzt auch wieder, denn scheinbar haben Supermärkte auch am Sonntag Vormittag teilweise offen.
    Morgen gehts wahrscheinlich wieder mit Willy in die Stadt. Einen Kaffee will ich noch in einem Café trinken, sollte bisher irgendwie nicht sein.
    Kaffee gabs, Willy hat mich hingebracht. Auf zwei von den Burgen war ich auch ✅. Magnet✅.
    Abends eine schöne Zeit mit Baguette zum Abendessen in 🦙 und eine ♨️🚿, die zeitlich eher 🐌 war, letzte Nach war gemütlich, schön wars in 🇫🇷. Leider ging mein Plan nicht auf auf dem Rückweg noch 🇫🇷 Lieblingsprodukte einzukaufen, der Franzose feiert am 11.11. den Tag des Waffenstillstands (WW1). Also gings trotz 2 kurzen Pausen an geschlossenen 🏪, bis die Feiertagserkenntnis reifte, auf der Pierre-Pflimlin-Brücke bei Offenburg zurück nach 🇩🇪.

Ach nee: 🇩🇪 ist nah, es gibt 🚽papier UND eine 🚽👓.
    Nein, ich saß nicht auf dieser 🚽, nur ein Beispiel🖼️.