FindPenguins

Juli 2019 もっと詳しく
フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから
  • Maria KempfKreuzfahrt/Nordatlantikroute旅行者
    John Munro LongyearDas Haus vom Nikolaus.Hurtigruten.

Longyearbyen/Spitzbergen/Hafen

2019年8月7日, スバールバル諸島とヤンマイエン島 ⋅ ⛅ 8 °C
    2いいね

Longyearbyen Ausfahrt Fjörde

2019年8月7日, Greenland Sea ⋅ ⛅ 6 °C

Bei der Ausfahrt hatten wir eine tolle Aussicht auf die Berge und Gletscher.

旅行者Wow! 😍

2019/08/09返信する
    2いいね

Mein Kampf mit der Kamera
    Trotz eisiger Kälte, gehen immer noch Gäste ins PoolIch genieße die Aussicht aufs Meer.

5. Seetag

2019年8月8日, Barents Sea ⋅ ☁️ 7 °C

Heute geht die Fahrt weiter ans Nordkap, vorbei an der Bäreninsel. Sie wurde so benannt, weil der Entdecker im Lager von einem Eisbären angegriffen wurde, und den Bären dann erlegte. Nun genießen wie den Tag auf dem Schiff mit essen, ausruhen und Unterhaltung. Um 01.30 Uhr geht es zu der Weltkugel.もっと詳しく

Weltkugel
    Nordkaphalle.

Nordkap Ausflug

2019年8月9日, ノルウェー ⋅ ☁️ 6 °C

Kurz nach Mitternacht machten wir mit dem Bus, einen Ausflug zum weltberühmten Felsen Nordkap, um die stählernen Weltkugel zu bestaunen. Auch hier hatten wir, wie auf der ganzen Reise Glück mit dem Wetter. Kein Nebel, Plusgrade und eine tolle Aussicht.もっと詳しく

Bei der Einfahrt.
    Am HafenTypisches Häuschen am Nordkap

NORDKAP/HONNINGSVÅG

2019年8月9日, Barents Sea ⋅ ☁️ 6 °C

Die berühmte Felsnase im Eismeer trägt den Namen Nordkap. Die Bezeichnung steht gleichzeitig für die nördlichste befahrbare Gemeinde Europas mit ihren kleinen Fischerdörfern auf der norwegischen Insel Magerøya im Bezirk Finnmark. Die Insel liegt zwischen dem Lafjord und dem Porsangerfjord und erstreckt sich über 436,6 Quadratkilometer. In Honningsvåg, dem Servicezentrum der Fischereigemeinden, leben circa 2.350 der insgesamt 3.200 Einwohner. Der 71. Breitengrad führt genau durch die Tankstelle des Ortes. Die Menschen leben hier an der äußersten Grenze der Besiedlung. Bis zum Nordpol sind es nur noch 2.100 Kilometer.もっと詳しく

• Maria KempfKreuzfahrt/Nordatlantikroute旅行者
    1Rentiere mitten auf der Straße.
    Ev. Kirche, wurde erst 1961 erbaut.Samenbehausung.Habe angklopft, es hat mir aber keiner aufgemacht2Und der Nikolaus war heute auch unterwegs.1Mein Navigator.

Hammerfest 1

2019年8月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C

Heute haben wir Hammerfest mit dem E-Roller auf eigener Faust erkuntschaftet. Hier ein paar Bilder.

旅行者Rentiere mitten auf der Straße.Krass! 😉

旅行者Und der Nikolaus war heute auch unterwegs.Na ist denn schon Weihnachten? 😂

旅行者Mein Navigator.Sehr gut Rainer! 👍😉

Maria Kempf

旅行者Und der Nikolaus war heute auch unterwegs.Nein, aber er wohnt ja am Nordkap.😁🎅🎅🎅

Rentier
    1Rainer in GefahrAussicht auf Hammerfest.Hier mit der Aidaluna.Im Museum. Rainer in der Vergangenheit.Im Museum.Samenzelt.

Hammerfest 2

2019年8月9日, ノルウェー ⋅ ⛅ 9 °C

Hammerfest erhielt seine Stadtrechte am 17. Juli 1789. Die Stadt ist nach einem alten Schiffsanlegeplatz benannt. Der erste Teil des Wortes, „hammer“, bezieht sich auf die Anlegemöglichkeiten für Boote und Schiffe am „Berghammer“; der zweite steht für das „Festmachen“ der Boote.もっと詳しく

旅行者Rainer in Gefahr🎉🎉🎉😂😂😂

• Maria KempfKreuzfahrt/Nordatlantikroute旅行者
    Rainer ist heute lebenslang in den königlichen Eisbärenclub in Hammerfest eingetreten.
    Haus in HammerfestFjörd Ausfahrt

Hammerfest 3

2019年8月9日, Norwegian Sea ⋅ ⛅ 7 °C

Natur pur.

旅行者Wunderbar! 💚💚💚

1Klappt ja ganz gut!.
    Schöne Aussicht.Moderne Kunst in Tromsö.Es gefällt!!!!!1Prestvannet See.1Im bothanischen Garten.

TROMSØ

2019年8月10日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C

Heute ging es bei schönem Wetter mit dem Scuddy auf Tour. Wir machten Stops an verschiedenen Stellen in und um Tromsö.

旅行者Prestvannet See.Wie schön!

旅行者Im bothanischen Garten.Super!

旅行者Klappt ja ganz gut!.Schaust cool aus Mary! 👍😉🙋

1Eismeerkathedrale.
    1Fenster in der EismeerkathedraleSkisprungschanze von Tromsö.Universität.1Vögel gibt es auch.1Aussicht auf Tromsö.

Scuddy- Tour

2019年8月10日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C

Die Stadt Tromsø ist schon wegen ihrer geographischen Lage und Anzahl der Einwohner (60.000) die größte und wichtigste Stadt Nord-Norwegens. Die Norweger nennen sie gerne die „Hauptstadt des Nordens”. Fast alles in dieser Stadt ist ein Rekord an sich: die nördlichste Universität, die nördlichste Brauerei (Mack), der nördlichste Dom, der nördlichste Bischofssitz. Die Liste ist so lang wie die Winternacht. Die Stadt liegt auf der Insel Tromsøya im Tromsø-Sund, die Stadtfläche beträgt immerhin 2.558 Quadratkilometer, mehr als jede andere Stadt in Norwegen.もっと詳しく

旅行者Eismeerkathedrale.Wow beeindruckend!

旅行者Fenster in der Eismeerkathedrale😍😍😍🙏

旅行者Vögel gibt es auch.Wunderbares Foto! 👍😍

旅行者Aussicht auf Tromsö.😍😍😍💚💚💚

Einfahrt Leknes
    Es ging hoch hinauf, für eine gute Aussicht.Hat sich gelohnt!!!Fischerdörfchen BallstadHeute mussten wir tendern

LEKNES / LOFOTEN

2019年8月11日, ノルウェー ⋅ ⛅ 17 °C

Heute unternahmen wir eine kleine Rundfahrt mit dem Bus nach Leknes und Umgebug.

• Maria KempfKreuzfahrt/Nordatlantikroute旅行者
    Himmelstindans (Himmelspitz) ist der mit 900 Metern höchste Berg dieser Insel.
    Sonnenuntergang, nach langen hellen Nächte.

Leknes/Lofoten

2019年8月11日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C

Die Ausschiffung erfolgte mit Tenderbooten zum Anlegesteg. Der Hafen von Leknes begrüßte uns mit den typisch roten Holzhäusern.

• Maria KempfKreuzfahrt/Nordatlantikroute旅行者
    Neptun und seine Gefolgen.
    Rainer gibt den feierlichen Eid ab.Urkunde verliehen von Neptun mit Eiswassertaufe. Rainer der Riesenhecht🙂und Maria die Miesmuschel☹

Polarkreistaufe mit Neptun

2019年8月12日, ノルウェー ⋅ 🌧 12 °C

Neptuntaufe mit Eiswasser.

• Maria KempfKreuzfahrt/Nordatlantikroute旅行者
    Küchenführung, Fotos waren nicht erlaubt.
    2Ein lieber Geburtstsgsgruß von unserem Kabinen Steward Gopi.Geburtstagswünsche vom Hotel Direktor Fabian Leonhardt

6. SEETAG

2019年8月12日, Norwegian Sea ⋅ ☁️ 13 °C

Um 10.00 Uhr machten wir heute eine Küchenführung mit Alexander Eder Küchenchef von den Bedienrestaurants. Nach einem Glas Sekt, Häppchen und neuen Eindrücke wie es in einer Großküche zugeht, gingen wir in unsere Kabine zurück. Zu unsere Überraschung fanden wir diese schön geschmückt vor. Am Nachmittag versuchten wir unser Glück beim Bingospiel. Und ließen dann den Abend gemütlich bei einem Cocktail auslaufen.もっと詳しく

Margit Geistl

旅行者Ein lieber Geburtstsgsgruß von unserem Kabinen Steward Gopi.Wow! Wie schön! 🎉🎂💖 Alles Liebe und Gute zum Geburtstag liebe Mary! Habs natürlich vergessen....sorry! 🤔😢

Maria Kempf

旅行者Ein lieber Geburtstsgsgruß von unserem Kabinen Steward Gopi.Vielen Dank.

Bergen
    Aussicht auf Bergen vom UlrikenGeschafft!!!!Alter Teil von Bergen.Brücke vor Bergen.Alter Stadtteil von Bergen.

Bergen mit dem Petelec

2019年8月13日, ノルウェー ⋅ 🌧 12 °C

Heute machten wir uns auf den Weg nach Bergen mit dem Pedelec um den ca. 320m hohen Berg Ulriken zu bezwingen. Müde angekommen wurden wir trotz Regen mit einer schönen Aussicht über Bergen belohnt. Danach ging es langsam bergab. Am Fischmarkt und altem Teil von Bergen machten wir dann noch einen kleinen Halt.もっと詳しく

Fischmarkt
    Königkrabben. Hat Rainer gegessen.Alter Stadtteil.KircheDenkmalDa oben waren wir!!!!!

Bergen

2019年8月13日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C

Am Nachmittag unternahmen wir noch einen kleinen Spaziergang in Bergen.

Sonniger warmer Seetag.
    11Vollmond

7. SEETAG

2019年8月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Heute hatten wir unseren letzten Seetag. Die meist Zeit verbrachten wir auf Deck 12 .

Maria Kempf

旅行者Sonnennuntergang über dem Meer.

旅行者VollmondVollmond über dem Meer

Einfahrt Hafen Strand.Jachthafen.

ANKUNFT Kiel

2019年8月15日, ドイツ ⋅ 🌧 13 °C

Nach einem letzten Frühstück auf der Aidaluna, machten wir uns auf den Weg nach Hause. Ein erlebnisreicher und beeindruckender Urlaub ist leider viel zu schnell zu Ende gegangen.

Margit Geistl

旅行者Willkommen zuhause! Es war mega schön Eure Reise hier ein bisschen mit zu erleben. 💖💖💖

Maria Kempf

旅行者Freut mich das es dir gefallen hat.

Zu Hause angekommen.

2019年8月15日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C

Gesund und munter und ohne Frostbeulen, sind wir in Walldorf wieder angekommen. 🙆‍♂️+🙆‍♀️ Rainer und Maria.

旅行の終了
    2019年8月15日