FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Ute BöhmeAlbanien
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 15
    • 28. apr. 2023 13.50
    • ☀️ 19 °C
    • Højde: 205 m
    • AlbanienGolemas40°15’27” N  20°19’24” E

Tag 15 im Vjosa Tal

28. april 2023, Albanien ⋅ ☀️ 19 °C

Nach jahrelangen Protesten wurde die Vjosa zum ersten Wildfluss-Nationalpark Europas

Hier ein Artikel dazu:https://www.stern.de/reise/vjosa-in-albanien-wi…

Bei einem meiner Fotostopps bin ich einem Filmteam übern Weg gelaufen, die gerade über das Vjosatal dokumentieren. Das es tatsächlich auch Touristen gibt, fanden sie nun erwähnenswert. Ich wurde beim Fotografieren gefilmt, vielleicht komme ich ja ins albanische Fernsehen 🤷🏻‍♀️

Berühmt bin ich eh schon. Werde dauernd angequatscht, dass man mich schon vorher da und da gesehen hat. Das Auto fällt halt auf. Ich erkenne von den ganzen weißen Kisten nix wieder 🤷🏻‍♀️

Se oversættelse

RejsendeWow..Rudi so mutig gewesen? Sonst mag er doch keine Brücken 🤔 Ahh..Hängebrücke muss e sein..dann jeep 🤪

28.04.2023SvarOversætte

Ute BöhmeJa weiß auch nicht, vielleicht hat er sein Trauma überwunden oder er sieht’s nicht mehr oder whatever… er hat schon ein paar Brücken ohne Murren gemacht in letzter Zeit

28.04.2023SvarOversætte

RejsendeWird da vielleicht doch der neue James Bond gedreht?? Und du als Miss Moneypenny mit Rudi in geheimer Mission 🤔🤣

Ute BöhmeDas wärs… 😂

02.05.2023SvarOversætte

RejsendeKopfkino... die Brücke reißt und du schwingst wie Tarzans Jane ans andere Ufer und eine Riesendrohne bringt euch in Sicherheit. 🤣🙈🤣

1 synes om

Vis rejse