FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Ute BöhmeAlbanien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 25
    • 8 мая 2023 г., 18:27
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 86 м
    • ВенгрияVárosi Halastavak46°19’47” N  20°4’40” E

Tag 25 Ungarn, Szegedin

8 мая 2023 г., Венгрия ⋅ ☀️ 16 °C

Hatte mir so 450km vorgenommen, sollte auch 4,5Std dauern. Das klappte auch soweit ganz gut. Kurz vor der Ungar. Grenze sagt die Trulla, es gibt eine Verzögerung von 29 min und sie hätte eine 5 min schnellere Alternative, die ich dankend abgelehnt habe… doof… letztendlich hat es 2,5 Std gedauert, die haben bei jedem Auto Gepäckkontrolle gemacht 🙄
    Zwischen den Fotos lagen 1,5 Std, danach noch 1 Std. Ich hatte ja gsd mein Klo, aber mit Rudi musste ich auch kurz raus, konnte er wenigstens auch mal aufn Autobahn Mittelstreifen pieseln 😂
    Dafür musste dann schnell ein Übernachtungsplatz her, also mal P4N konsultiert und einen abgelegenen bei Szegedin gewählt. Das haben ein paar andere auch 🙄

Посмотреть перевод

ПутешественникDas hört sich nicht sehr erholsam an. Ungarn ist so gar nicht mein Land.

08.05.2023ОтветитьПереводить

Ute BöhmeSie sollen ja kontrollieren, ist ja ok, EU Außengrenze. Auf der Rückfahrt von Rumänien hatten sie auch einmal reingeguckt, ob ich Flüchtlinge dabei habe. Aber Gepäckkontrolle bei allen finde ich auch übertrieben. Ansonsten reizt mich Ungarn auch nicht so. Budapest war ich mal ne Woche auf Dienstreise, das war schön, reicht aber.

08.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникJa, so geht es mir auch. Letztes Jahr hatten wir auch auf der Durchfahrt nach Rumänien in Budapest übernachtet. Ohne Frage eine schöne Stadt. Wir waren abends an der Donau, nur Touristen dort und in drr City war so gar kein Leben.

09.05.2023ОтветитьПереводить
    2 лайка