• Harry Potter Drone Art Show

September 17 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Harry Potter Drone Art Show im Norderstedter Stadtpark.

Ich dachte ganz schlau, wir nehmen uns mal meine Campinghocker mit, aber die durften wir echt nicht mit reinnehmen, weil wir ja schließlich Stehplätze gebucht haben 🙄 Naja, wir haben sie dann dort liegen gelassen, zusammen mit etlichen Regenschirmen, die auch nicht mit auf das Gelände durften. Und sie waren tatsächlich nach der Vorstellung noch da 🤩.

Leider etwas wolkig, es war auch für ca 21 Uhr Regen und Windböen angesagt, darum fing die Vorstellung auch etwas früher an. Allerdings war es daher anfangs noch nicht ganz dunkel… Wir haben es aber trocken geschafft. Es fing an zu tröpfeln als wir wieder am Parkplatz waren, auf der Rückfahrt hat es dann richtig geschüttet.

Es ist schon sehr beeindruckend, was die mit den Drohnen an Bildern und Geschichten an den Himmel zaubern können. Passend zu Harry Potter: magisch 🪄
    Die Musik ist eh schön und wurde teilweise sogar live gespielt.

Die 3 Hunde haben wir in meinen Kasten gesperrt. Sie haben weder sich gegenseitig noch mein Womo zerlegt, was ja nicht unbedingt 100%ig zu erwarten war 🤣 sie freuten sich aber sehr über unsere Rückkehr und waren zu aufgeregt für ein Foto. Irgendwer hat immer gezappelt oder nicht geguckt 🤷🏻‍♀️