Tag 16 Vjosa Tal

Bin die SH75 weiter bis Carshove. Ab da soll die Straße total schlecht werden, darum bin ich den Bogen an der griechischen Grenze entlang gefahren Richtung Leskovik. Bei dem einen Foto sieht man gut,Read more
Ab Leskovik kam ich dann wieder auf die SH75 und die ist wirklich schlecht…
Auch mal Baustellen…
Zwischendurch hatte ich schon einen Platz, wo ich dachte, hier bleibst du jetzt, kein Bock mehrRead more
Hier bleib ich jetzt bis Montag und bewege das Auto keinen mm
Sieht aus wie bei Flodders 😳 aber wozu braucht man sonst einen CP?
Die netten Gastgeber brutzeln in der Outdoorküche des Restaurants leckere traditionelle Gerichte. Ich hatte Forelle aus demRead more
Bleibe heute noch am Ohridsee. Die nächsten Tage soll es regnen, kann ich auch für die Fahrt zum Valbonatal nutzen. Bin nur ein paar km weitergezogen, wo ich besser mit Rudi laufen kann. Und war is?Read more
Nachdem sich gestern noch ein Franzose hinter mich gedrängelt hatte und vor mich ein kleiner Van war es letztendlich eine ruhige Nacht. Vorher mussten die Van Reisenden mit viel Alarm ihren WagenRead more
Dann die Abkürzung (hauptsächlich zeitlich) durch Nordmazedonien bis Peshkopi. In MK scheinen sie mehr Wert zu legen auf schöne Häuser, dafür gibts nicht so viele Mercedesse… die StreckeRead more
Nicht der schönste, nah an der Straße. Aber fast kein Verkehr in der Nacht. Aussicht ok.
Ich versuche, die zu züchten und hier wachsen die Königskerzen wie Unkraut. Wollte am Ohridsee schon zurRead more
Das sind wieder nur 150km, hat aber letztendlich wieder über 4 Std gedauert…
Das Ziel mit den schneebedeckten Bergspitzen hat man oft im Blick.
Die Strecke bis Kukes ist hübsch, geht aber nurRead more
Die Fahrt durch das Tal ist sehr schön. Aber es werden auch an allen Ecken Touristenunterkünfte gebaut.
Am Ende kann man im Flussbett parken. Ob das Wasser noch jemals so hoch steigt?
Die SonneRead more