Es geht los

Auto schnell geputzt und gepackt, noch schnell eingekauft in NMS, dann ab auf die A7. Gela und ich wollen uns auf dem Rastplatz Hüttener Berge treffen…
Aabenraa

Erster Stopp ein Strandparkplatz nördlich von Aabenraa. Schöner ruhiger Platz.
Mariendal Strand

Mariendal Strandparkering. Ist ein Strandparkplatz, wo das Freistehen wohl geduldet wird. Bestimmt ist es in der Saison total voll hier, es gibt alle paar Meter eine Feuerstelle. Jetzt ist es totalRead more
Moin ☀️

Da musste ich früh morgens mal kurz ausm Bett 🤩
Aarhus Den Gamle By

Freilichtmuseum Den Gamle By in Aarhus. Eine Zeitreise von 1864 über die 1920er bis in die 1970er. Letzteres kam uns noch sehr bekannt vor 😊
Aarhus Den Gamle By 2

Aarhus Den Gamle By 3

Kalø Slotsruin

Die Damen möchten nicht, dass wir die Kalø Slotsruin heute noch besichtigen. Damit ärgern sie uns aber nicht wirklich 😁
Übernachten tun wir auf der anderen Straßenseite auf dem Wiesenparkplatz.
Kalø Slotsruin

Wanderung zur Kalø Slotsruin
Sletterhåge Fyr

Am Sletterhage Fyr haben wir 2 der 6 Stellplätze ergattert. Kurz danach nähert sich ein Unwetter… und dann ist es auch schon da, heftig… der Parkplatz schlagartig leer. Nach 10 min ist der SpukRead more
Sletterhåge Fyr

Große Runde am Leuchtturm mit lauter Krams aus WW2, Türme, Bunker, Kanonen und so…
Auf dem Steinstrand mochte der Hund mal wieder nicht laufen 🙄 und weil ich ihn tragen musste, fand ich es dannRead more
Ebeltoft Slusen

Nach Großeinkauf im total überlaufenen Ebeltoft nun ein schöner ruhiger SP fürs WE an der Schleuse Ebeltoft Slusen. Nur die Wolken werden schon wieder immer dunkler 😳
Ebeltoft Slusen

Abwechselnd Wolken und Sonne. Schöner Sonnenuntergang 🌅
Ebeltoft

Heute erstmal einen Stadtbummel durch Ebeltoft, das im Gegensatz zum WE total leer war.
Fornæs Fyr

Nach dem Stadtbummel gings weiter zum Fornæs Fyr. Hier kann man auch sehr schön am Wasser stehen. Der Strand ist wieder steinig… auf den Weiden kann man ohne Ende am Wasser entlang laufen. DieRead more
Sangstrup

Auf dem Parkplatz an der Steilküste bei Sangstrup hab ich mir einen spitzen Stein in den rechten vorderreifen gefahren. Der mobile Service vom ADAC hat ihn temporär gefixt. Eine Hunderunde haben wirRead more
Grenå

Das hätte wahrscheinlich ewig gehalten. Wir sind dann doch lieber 10km zurück nach Grenaa zu Euromaster. Hier haben sie den Reifen wieder komplett repariert. Toller spontaner Service für ca 60€.
Strandparkplatz bei Gjerrild

Zu demselben Parkplatz wollte ich nicht wieder 🫣 Jetzt sind wir ein paar km weiter am Strand Parkplatz bei Gjerrild. Sind eine große Hunderunde gelaufen. Den Sonnenuntergang konnte man nichtRead more
Bønnerup

In Bønnerup, SP auf der Mole. Nach Einkauf im empfohlenen Fischladen und Käffchen Hunderunde durchs Watt. Man könnte denken, man ist in SPO statt an der Ostsee
Rygård Strand

Am Rygård Strand 🏖 gibt es endlich mal Sandstrand, endlich mal Urlaub nach Rudis Geschmack
Fredericia

Heute gings Richtung Heimat, noch die obligatorische Zwischenstation in Fredericia. So voll hab ich es hier noch nie erlebt. Wir hatten zwar noch Plätze auf der Wiese ergattert, sogar vorne, war unsRead more
Wieder zu Hause

Wieder zu Hause auf der Baustelle. Es ist ganz schön kühl, hab ja gerade keine Heizung 🥶Die alten Heizkörper sind schon abgebaut.
Anfang Oktober gehts richtig ab. Dann kommen am 4./5.10. dieRead more