Am Monte Vettore

Nach so vielen Menschen, Stadt und SP ist dringend etwas Ruhe angesagt. Dazu fahren wir in die Berge der Region Marken. Es ist warm, aber etwas windig und noch immer diesig, hoffentlich erledigt sichBaca selengkapnya
Nach einer recht stürmischen Nacht und einer kleinen Wanderung mit immer noch diesigem Himmel geht es Richtung Lago di Campostoto.
Wir kommen durch einige bei dem schlimmen Erdbeben 2016 komplettBaca selengkapnya
Die Saharastaubwolke hat sich immer noch nicht verzogen. Eigentlich seltsam bei dem Wind…
Dann ging es heute einmal quer durch den NP Gran Sasso. Krasse Gegend, bei klarem Himmel bestimmt grandios. Die Straße geht bis auf 1750m hoch und oben wachsen massig hell lilane Krokusse (sieht manBaca selengkapnya
Castel del Monte sah von oben hübsch aus. In Calascio hätten wir gerne gehalten und hätten die Rocca Calascio besichtigt, die höchstgelegene Festungsanlage in Mittelitalien. Die fast 1000
JahreBaca selengkapnya
Sind dann weiter zur Ausgrabungsstätte der römischen Stadt Peltuinum bei Castelnuovo. Hier wollen wir übernachten. Erstmal unten geparkt, waren nicht sicher, ob man oben stehen kann. Eine ersteBaca selengkapnya
Toll..und Abends noch mit schöner Beleuchtung..
Endlich strahlend blauer Himmel ☀️
Die Bergspitzen sehen tatsächlich nach Neuschnee aus… hier ist schon recht kuschelig warm.
Die morgendliche Hunderunde ging noch zum Tempel und Theater.Baca selengkapnya
Haben uns heute auf den Weg an die Adria gemacht. Uns ist nach ein paar Tagen „Camping“, also einem Platz am Meer, wo man das Geraffel vor die Türe stellen kann. Gar nicht einfach, um diese ZeitBaca selengkapnya
Moin. Dieser Platz bestätigt mich mal wieder in meinem Freisteherdasein. Gruseliger geht’s nicht, dagegen waren die Stadtplätze in Bamberg und Gubbio das Paradies…
Ab 5h morgens ist meinBaca selengkapnya