FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Marlis und Elvis on TourReiziger3 Marlis und Elvis on Tour
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 26–28
    • 19 november 2024 - 21 november 2024
    • 2 nachten
    • ☀️ 16 °C
    • Hoogte: 670 m
    • SpanjeFuente de Cibeles40°25’9” N  3°41’33” W
    500 km im Wechsel, mal so .... und
    ... mal so. Keine Parkplätze, nur StraßeOh mein Gott, der König 🤴 kommt. Bin nach 45 gegangen, mir war zu kaltPuerta del Sol. Nix war mit KönigPlaza MajorEine der vielen MarkthallenStatuen gibt es zu HauffAlles gehört zum Schloß ...Links die Kathedrale, rechts das SchlossKönigliches MuseumDas königliche Schloss ist das Größte in Europa mit über 3.000 ZimmernDie GardeModerne Kunst... neben monumentalen BautenSchwupp, an den Bänder die Tücher zusammen ziehen und verschwinden 🫠Berühmt für seine ChurrosDie bunteste Kathedrale in Spanien

Madrid

19–21 nov. 2024, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C

Ich hatte gehadert, ob es Sinn macht einen Abstecher (500 km einfach🤦‍♀️) zu machen. Es zeigt sich immer wieder, wenn man dem Ruf seines Herzens folgt und sich nicht von seinem inneren Quatschi abhalten lässt, es so richtig geil wird. Ich bin von Madrid einfach nur geflasht. Was für eine Stadt! Wow. 🤩
    Beinahe hätte ich sogar noch den König getroffen. Er lies auf sich warten und mir wurde langsam kalt, so bin ich in einem Hop on/ Hop off Bus gestiegen und habe eine Stadtrundfahrt gemacht.
    Ich finde Madrid hat etwas ganz Besonderes.
    Schaut euch die Fotos an, vielleicht bekommt ihr eine Ahnung. Ich hätte alles fotografieren können. Sobald es wieder wärmer wird, habe ich wieder hin.
    Meer informatie

Zie vertaling