Colmar im Elsass

Nach langen Wochen des Stillstandes endlich wieder unterwegs. Von Pforzheim über Obernai nach Colmar. Herbstnebel im Elsass.
Ein ereignisreiche Tag. Stopp in Lyon ist ausgefallen. Zuviel Verkehr und Stau. Kreditkarte an der Tankstelle hat nicht funktioniert. So durfte Bargeld seinen Job erfüllen. Etliche km mit offenerOkumaya devam et
Absolut umwerfender Ort. Ich bin total hin und weg.
Ich liebe die südländischen Märkte … Käse, Schinken, frisches Obst und Gemüse, Pilze,
Wein, Kleidung und hier am Meer natürlich Fisch
… a votre sante…
Keine Fotos gemacht. Ach, Parkautomat war leer, hatte keine Karten mehr.
Was es zu erzählen gibt?
Gestern habe ich Sandra aus der Schweiz kennengelernt. Heute fahren wir zeitgleich und nicht abgesprochen auf den Weingut ein. Welch Freude! Wir hatten einen netten AbendOkumaya devam et
2 Tage in Narbonne verbracht. Viel gelaufen. Es sind 2 Übernachtungen geworden, weil ich spät angekommen bin. Für mich ist die Stadt nicht so aufregend. Ziemlich alt eben. Am Tag 2 ausgiebig dieOkumaya devam et
Wenn mich meine liebe Franzi nicht darauf aufmerksam gemacht hätte, hätte ich diese mittelalterliche Festung glatt übersehen.
Eine kleine Geschichte über die Entstehung des Namens:
Gewaltig undOkumaya devam et
Was gibt es über Gewitter in stockdunkler Nacht zu erzählen? Es prasselt mit Blitz und Donner auf das Dach von Elvis☔️ .