FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Marlis und Elvis on TourPodróżnik3 Marlis und Elvis on Tour
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 36
    • piątek, 29 listopada 2024 10:00
    • ⛅ 17 °C
    • Wysokość: 28 m
    • HiszpaniaPlaya del Carabeo36°44’52” N  3°52’27” W
    Hier geht der Rindgang los
    Das Ausmaß der Höhle kommt nicht wirklich zur Geltung. Man muss sie einfach selbst besuchen.Unglaubliche Formen sind entstanden. Lass deiner Fantasie freien Lauf und schau was du entdeckstDieser Teil sah für mich aus wie eine KathedraleWas siehst du hier?Links versuchen Quallen nach oben zu schwimmen. Rechts steht New York auf dem Kopf.OrgelpfeifenEin WindspielEin Bücherregal 🤔Moderne KunstSchon wieder QuallenHier wachsen grad Stalaktiten heranHallo 🙋‍♀️ ich bin's

Nerja

29 listopada 2024, Hiszpania ⋅ ⛅ 17 °C

Wieder ein beeindruckendes Erlebnis.

1959 haben 4 Studenten die geheimnisvolle Welt unter meinen Füßen entdeckt. Eine unterirdische Welt in der Dunkelheit, eine spektakuläre Kombination von Stalaktiten (wachsen von unten oben) und Stalakmiten (wachsen von oben nach unten). Seit Millionen von Jahren hat Regenwasser Felsen kontinuierlich erodiert und die verschiedenen Hallen und Galerien der Höhle von Nerja geschaffen. Vor 5 Millionen Jahren ist die Höhle entstanden, vor ca 40.000 Jahren haben schon Menschen darin gelebt. Es war auch erstaunlich warm im Inneren.
    4,2 km lang, 60 m tief
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Bianca Kemmler-Richter

PodróżnikDas ist beeindruckend. Allerdings ist es umgekehrt, Stalaktiten wachsen von oben nach unten und hängen von der Decke. Ich habe mir als Kind eine Eselsbrücke gebaut…Stalaktiten hängen herunter wie „Titten“. Albern, aber der Spruch bleibt seitdem hängen 😂.

06.12.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Marlis und Elvis on Tour