• Esel im Schatten von Elvis
    Hofft auf FutterMülltonnenentleerungDer ganze Dreck wird auf dem Platz verteiltKatzenfutterAls Fischrestaurant gut zu erkennenEndlich eine schöne und saubere UmgebungDie Ziegen mögen die Blätter und Früchte der Arganbäume. Easy raufzukletternDie nette Verkäuferin im Arganladen hat Ahnung und spricht Englisch

Tafedna und Timskht

28–29 dic. 2024, Marruecos ⋅ ⛅ 20 °C

Von Sidi Kaouki aus sind Aziz und ich in einen Ort gefahren, der wirklich nur furchtbar war. Ein Ort mit einer für mich äußerst unangenehmen Energie.
    Ziemlich viel Dreck. Esel die die Mülltonnen auf der Suche nach Futter leeren und den Abfall verteilen. Streunende Hunde und Katzen.
    Nicht mal der Strand und das Meer sind konnten mich begeistern. Ich bin weitergefahren. Gut so, wie sich herausgestellte. Esel und Hunde haben ziemlichen Lärm in der Nacht gemacht, so dass Lisa, Jojo und Azis nicht schlafen konnten🤷‍♀️.
    Ich bin weiter Richtung Agadir gefahren und tadaaaa, ich habe den Arganladen wiedergefunden, in dem ich im Januar war. Der Ort heißt Tinskht. Der Inhaber konnte sich noch gut an mich und Elvis erinnern. Durfte die Nacht auch wieder sicher hinter seinen Haus übernachten.
    Natürlich habe ich ordentlich eingekauft und sogar die Ziegen auf den Arganbäumen gesehen.