• Auf dieser SAT-Schüssel seht ihr einen Arganbaum voller Ziegen
    Die guten alten Keramik-Isolatoren tun immer noch ihren DienstLive Musik auf den CP: nice guys11.-14.1. 4 Tage feiern: Land u. IdentitätKinderfreude beim TanzenArganöl-ProduktionBrotbackofen2 kleine MarokkanisHenna-TatrooBerberschmuckBerberschmuck

Tiznit

7–9 gen, Marocco ⋅ ☀️ 21 °C

Auf dem Weg nach Sidi Ifni Station in Tiznit gemacht. Auf dem städtischen CP geht es zu … ganz Frankreich hat sich hier niedergelassen.
    Komme mir vor wie in einem Seniorenheim. Hab vergessen, bin ja auch Seniorin. 🤦‍♀️
    Ich nutze die Gelegenheit mir hier Schutz für die Fenster (gegen Hitze und Kälte) nähen zu lassen.
    Ein Polsterer fehlt noch. Gibt hier mehrere, hab aber den, den mir ein dt Paar empfohlen hat noch nicht gefunden.
    Es wimmelt hier nur so von Dienstleistern, die ihre Leistungen anbieten. Reparaturen an der AutoTechnik, eigentlich alle Reparaturen sind möglich, Auto und Wäsche waschen, Auto bemalen uvm.
    Tagsüber wird es zusehends wärmer.
    Lasse mir hier eine wärme- und kältedämmende Abdeckung für meine Scheiben anfertigen. Neue Polsterbezüge möchte ich auch. Im Berberstil. Außerdem möchte ich meinen Fahrer-und Beifahrersitz neu beziehen lassen.
    Leggi altro