Letzten Tag ausklingen lassen

Nach der Bootstour ging es noch einmal in unsere Poolanlage und am Abend haben wir in einem Nachbardorf zwischen Italienern diniert - das war so authentisch schön.! La dolce vita gespürt!
Mama hatte sich schon lange einmal Schloss Neuschwanstein als Zwischenstopp gewünscht und nun konnten wir endlich das Bauwerk begutachten. Ein sehr interessanter Tag!
Vor allem Neyla war ganz angetan vom Schloss. Nach dem obligatorischen Kuchen in der Schlossdinette, durfte natürlich auf der Rücktour die Kutschfahrt für die Prinzessin nicht fehlen!
Nach Kultur noch ein bisschen Natur genießen - der Fluss war so klar, dass man daraus trinken konnte.
Eine toller Lehrpfad für die Kinder mitten an der deutsch-österreichischen Grenze mit vielen Stationen zum Spielen.
Der krönende Abschluss war das gut-bürgerliche, bayrische Essen in Füssen!
Auf der Rückreise haben wir einen Zwischenstopp in München eingelegt, weil Mama einen Termin hatte. Der Rest hat sich gleich nebenan, ganz in der Nähe der Theresienwiese (hier wurde gerade dasWeiterlesen