Einlaufen
August 13, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C
Erst mittags nach einem erfrischenden Bad los, einen tollen Waldweg nach Völz gelaufen, von dort mit dem Zug nach Zirl und dann fleißig aufwärts auf einem kleinen Pfad durch den Wald, begleitetRead more
Steigerung
August 14, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Heute an die 24 km, aber auch zwei Stunden Mittagspause und Gewitter. Viel im Wald gelaufen, schon um 7 Uhr losgegangen, was auch gut war, da es Mittags wieder sehr heiß wurde.
Seefeld in Tirol istRead more
Hitze, tolles Wasser, hohe Berge
August 15, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 24 °C
Die Hitze überfiel mich heute, so dass ich mehr Pausen machte als zu laufen. Um 10 Uhr lockte mich das Wasser der Leutascher Aach - brrr, so kalt😶🌫️ - und ich blieb am Wasser, bis halbRead more
Glücklich
August 16, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 23 °C
Ich laufe die Almwiese entlang und bin einfach nur glücklich. Ich sehe die hohen Berge, auf die ich im Moment nicht steige, spüre dennoch ein großes Glück in mir , hier zu sein. Auch freue ichRead more
Überraschend gutes Wetter
August 17, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute morgen nahm ich den ersten Bus nach Lech ohne großen Plan, laut Wetterbericht sollte es ab 12 regnen und gewittern. Aber es kam anders☺️: Ich fuhr mit der Rütibahn auf 2300 m hoch und obenRead more
Nebel, Sonne und Regen
August 18, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Heute hatte ich von all dem etwas, inklusive einer wunderbaren Wanderung oberhalb von Holzgau durch das Höhenbachtal zur Rossgumpenalpe bis über die Baumgrenze hoch ins Schochenbachtal. DannRead more
Zwei Touren, davon eine durch Tunnel
August 19, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Heute morgen bin ich allein eine schöne Route auf halber Höhe gelaufen in der Nähe von Steeg.
Mittags war dann Martin da und wir fuhren nach Stockach (😉), um von dort aus durch mehrere Tunnel zuRead more
Mittendrin
August 20, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Über der Baumgrenze, in Augenhöhe mit anderen Gipfeln... einfach schön.
Skigebiet Warth
August 21, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 10 °C
Tja, was soll man zu einem Skigebiet sagen? Teure Hotels, schicke Almen, viele Bahnen...und doch wirkt es auf diesem Berg nachhaltig...die Wiesen sind grün, die Kühe zahlreich, der KaffeeRead more
Abschied vom Lechtal
August 21, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
10 wunderbare Tage gehen zu Ende. Sowohl mein Weg hin zum Lechtal als auch mein Aufenthalt dort, ein paar Tage auch mit Martin zusammen, waren so schön.
Morgen wird Martin auf seinem RollerRead more
Ade ihr schönen Berge
August 23, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Nochmals auf- und absteigen mit schwerem Gepäck...wie viel leichtfüßiger ich war nur mit einem Tagesrucksack!
Und dennoch war es eine schöne Tour von Lech nach Klösterle/Arlberg über die Gstüt-Read more

TravelerSuper!