RejsendeHejdå! Lasst euch das Naturreservat Omberg nicht entgehen, und weiter nördlich die entzückende Stadt Vadstena mit dem Kloster und dem Schloss. Mein Bruder und seine Frau (ausVadstena) haben hier viele Jahre als Touristenführer gearbeitet, und ich war einige Male dabei, wenn die Jugendherberge im Schloss für die Sommersaison eingerichtet wurde bzw. für die Wintersaison eingemottet wurde.
RejsendeUnd Gränna ist bekannt für die rot-weißen Zuckerstangen igittigitt. Noch weiter nördlich liegt Motala mit der Schleusentreppe als Teil des Götakanals.
Rejsende
Welch Windhund! Also der Struppes😉